機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請教,中國如此大國咋連個(gè)整體的國旗都生產(chǎn)不了? [打印本頁]

作者: 梟龍    時(shí)間: 2009-10-13 16:51
標(biāo)題: 請教,中國如此大國咋連個(gè)整體的國旗都生產(chǎn)不了?
看了國慶閱兵升旗,很自豪很激動(dòng),仔細(xì)一看,國旗是上下兩塊布拼一起的,如此大國,難道生產(chǎn)不了一個(gè)一體化的整體下來的國旗?這樣看著不好看。
8 x& R# v" F' a" _- R2 U4 ~( s. c# f, I/ `

作者: 鎢錳合金    時(shí)間: 2009-10-13 17:01
讓樓主去設(shè)計(jì)航母,主甲板肯定是一張板
作者: 見習(xí)生小王    時(shí)間: 2009-10-14 14:58
要知道一些外國的大尺寸國旗也都是拼幅的。; A2 N* q- j' d
這涉及織造及后處理設(shè)備門幅的限制。也涉及國旗布料強(qiáng)度上的要求。
作者: 梟龍    時(shí)間: 2009-10-14 15:50
圖上的這面國旗也就四五米寬吧,算寬嗎?
作者: 自然    時(shí)間: 2009-10-14 16:37
關(guān)注中...
作者: tyisbx    時(shí)間: 2009-10-14 20:47
節(jié)省布料,我國窮。
作者: wangice    時(shí)間: 2009-10-14 22:07
記得國旗法有規(guī)定,國旗是不允許使用拼接面料制作的
作者: 草原蒙狼    時(shí)間: 2009-10-16 10:01
沒看見啊  這是新國旗 那條暗紋是折疊時(shí)壓出來的 上下對折后  卷在一起  也不是一直對折來對著去的
作者: 自然    時(shí)間: 2009-10-16 10:11
樓上的真能干啊我們都被樓主騙了。
作者: 耶穌愛子    時(shí)間: 2009-10-16 14:25
覺得也不能是兩塊布對接的
作者: lds2008    時(shí)間: 2014-7-28 15:25
國旗才多寬,怎么可能去拼接呢!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4