機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 急需45度彎頭制作展開圖的畫法,謝謝 [打印本頁]

作者: eioslkd    時(shí)間: 2009-10-14 20:19
標(biāo)題: 急需45度彎頭制作展開圖的畫法,謝謝
我有一根320MM直經(jīng)的管要制做一落千丈45度的彎頭,需要一個(gè)展開圖,請(qǐng)各位高手指教/
作者: ZHANG423292826    時(shí)間: 2009-10-14 21:34
多長?是實(shí)心的嗎?
作者: 堯滾龍83    時(shí)間: 2009-10-14 22:15
多長?是實(shí)心的嗎?
. u- l. C& r- \5 \# zZHANG423292826 發(fā)表于 2009-10-14 21:34
( ?6 E7 @( w* ?1 s# C' J7 p
實(shí)心的能展開嗎?認(rèn)真想下吧
作者: p_p_5566    時(shí)間: 2009-10-16 20:38
這種展開圖可以通過坐標(biāo)法自己畫出(需另加扣量)
作者: eioslkd    時(shí)間: 2009-10-20 16:44
是空心的現(xiàn)管,想這根是切回來接成彎頭
作者: free    時(shí)間: 2009-10-20 16:54
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.ph ... hlight=%EE%D3%BD%F0
作者: austinyjc    時(shí)間: 2012-3-7 21:26
權(quán)限不夠啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王冬W    時(shí)間: 2015-5-29 09:04
用切割機(jī)& l1 }# Y& l1 p

作者: 419868085    時(shí)間: 2015-5-30 10:14
用CAD畫出錐度
0 y3 i. u, y% j還要掌握弧度 角度的換算
作者: 山中漁人    時(shí)間: 2015-5-31 09:32
7 I$ g& _. y4 R1 }8 ~3 ?- S
用三維建模后展開就OK了!還有你那管是多長,壁厚是多少,是兩邊一樣還是多少都沒個(gè)尺寸怎么幫!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4