機械社區(qū)

標題: 每秒70米的后果---嘿嘿 [打印本頁]

作者: 動靜之機    時間: 2009-11-25 17:18
標題: 每秒70米的后果---嘿嘿
看   圖   說   話
- ^& m9 C) \  @! a9 A& p% `( M2 m
. Z# s: f' u/ K1 F0 k' C8 G (, 下載次數(shù): 103) (, 下載次數(shù): 102)
作者: 動靜之機    時間: 2009-11-25 17:21
原   材   料0 K: f9 `7 }; q  Y
(, 下載次數(shù): 82)
作者: 動靜之機    時間: 2009-11-25 17:22
卷。。。。。      
* n$ S# \  o3 D
/ S! b8 W; h$ b9 C5 @ (, 下載次數(shù): 86)
作者: 動靜之機    時間: 2009-11-25 17:24
粘。。。。   
2 x9 R, U! ], a! F' e( z8 [' m9 q, P+ h" E) f6 C# p' \
(, 下載次數(shù): 75)
作者: 動靜之機    時間: 2009-11-25 17:25
裁。。。。
+ _3 a" ~9 [/ O6 |8 d! V
; E% H$ h' Z. o, k8 C6 l (, 下載次數(shù): 83)
作者: 動靜之機    時間: 2009-11-25 17:28
完 成 (對不起,長短不一,純手工活嘛)          6 `/ L+ T5 {5 Z3 {% @

9 a" u$ N: h( n& n! M( A (, 下載次數(shù): 73)
作者: 見習生小王    時間: 2009-11-25 17:31
是用高壓空氣發(fā)射的嗎?
作者: p_p_5566    時間: 2009-11-25 19:26
用嘴吹的
作者: 揚天測量    時間: 2009-11-25 19:28
高人
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-11-25 19:29
數(shù)據(jù)從何而來?用嘴吹出這樣的速度?
作者: 螺旋線    時間: 2009-11-25 19:33
樓主難道從原始部落取經(jīng)回來?3 m) V# ~8 G1 o, [6 I3 n( A) R
想當初。。。。。。。唉。。。。。小學時候的事就不提了。
作者: 機車戰(zhàn)士    時間: 2009-11-25 19:42
真能吹呀,O(∩_∩)O~
作者: wfzdx    時間: 2009-11-25 19:56
不會是用手擲的吧!
作者: 孤獨寒風    時間: 2009-11-25 20:23
曾經(jīng)玩過
作者: 大頭小成    時間: 2009-11-25 21:23
樓主是大口九啊?能吹70米/秒?
作者: 狙擊手    時間: 2009-11-25 21:35
吹箭!
, p" R% f/ o+ E  x2 b, e2mm鋼絲,5米內(nèi)一般人射穿5合板,不是問題。7 [9 T3 i/ X$ V+ }  I9 L
每秒70m,是蠻高了。不知道有多少人能達到,肺活量要求較高。
作者: 狙擊手    時間: 2009-11-25 21:37
確實是 dongjingzhij   --動靜之間!
' V  }' F4 G+ U& z, b哈哈哈!
作者: vontom    時間: 2009-11-25 22:50
拿什么吹的?
作者: 次元碎片    時間: 2009-11-26 00:06
樓主難道從原始部落取經(jīng)回來?
  I  ^2 M3 D  _想當初。。。。。。。唉。。。。。小學時候的事就不提了。
" {: b; g. r2 H) G螺旋線 發(fā)表于 2009-11-25 19:33
俺提一提,小學的時候,教室屋頂上,都插滿了,呵呵
作者: asdcp    時間: 2009-11-26 08:14
以前上學時玩過,威力還是很大的
作者: 我在飛    時間: 2009-11-26 08:36
哈哈,可以自制吹槍用來搶劫了。
作者: 草原蒙狼    時間: 2009-11-26 09:14
其實  是用手插進去滴 拍個照 都大家樂一下 提高想象力  呵呵
作者: 見習生小王    時間: 2009-11-26 09:17
應該由公安部將其列入管制刀具。
作者: 0123456789a    時間: 2009-11-26 09:25
呵呵,用嘴能吹出這速度也真猛啊
作者: 動靜之機    時間: 2009-11-26 09:55
測 速 原 理------用你的電腦聲卡即可!. X5 u# t1 A) X) c. l6 P" q1 E
(, 下載次數(shù): 75)
作者: 動靜之機    時間: 2009-11-26 09:56
軟 件 界 面   
: z- \: K" \  Y! P (, 下載次數(shù): 59)
作者: 李贛    時間: 2009-11-26 10:57
高人啊,呵呵
作者: bird166    時間: 2009-11-26 11:28
要是前面不要那個竹簽,能插進去.就更厲害了~~~~
作者: samsun185    時間: 2009-11-26 12:14
電腦還真有用
作者: wwhhpp123    時間: 2009-11-26 12:21
為什么有牛在天上飛,因為有人在地上吹
作者: hyj_9766    時間: 2009-11-26 12:55
第一眼在想,是不是插進去,果真如此
作者: CKAN520    時間: 2009-11-26 13:10
樓主真是動力強勁!
作者: wode123123    時間: 2009-11-26 16:56
那嘴真的是吹氣罐型號的啊
作者: 動靜之機    時間: 2009-11-26 17:20
那嘴真的是吹氣罐型號的啊6 v5 |1 ^$ g/ \$ M# y! q. K, p
wode123123 發(fā)表于 2009-11-26 16:56

J. G# D% t$ y4 l; e2 h: `$ k
9 ^: A0 e1 h5 U- T不是吹氣罐,是可樂瓶嘴哎 + q& k/ w, S4 P" a" X
" O% \+ m" y$ u- L6 H/ e# n8 U
附件還有個小游戲,在電腦上安裝一下就可以開始玩了,能體驗到“瞄不準”的感覺。
) N: d6 X) H$ u# f6 M, r: v& m. b1 K- t& _" b2 O2 L
游戲前需要填寫名字,不少于5個字符。
+ @) S  T% E" h- w- q
+ X( }$ s! ], ^/ R& {" f: V7 [& D請將附件的擴展名改回.exe后再運行
5 a9 `# k* u" X  n, b (, 下載次數(shù): 224)
作者: yxz4538    時間: 2009-11-26 19:36
我懷疑有20MP。真是有力
作者: 狙擊手    時間: 2009-11-26 20:35
我一直為吹箭的接口問題煩惱,原來還是可樂瓶效果好,制造簡單、價格便宜呀!
; `7 C. T! G0 F" j- B將吹箭有效吹到30米的壓力可能不是那么大就夠了,關鍵是要有大的初速。制造精度很有關系。
作者: 憤怒的小鳥    時間: 2009-11-26 20:39
和和用的是耐高溫紙
作者: 聽竹    時間: 2009-11-26 22:03
有穿過蘋果嗎?欺騙眼睛的吧。
作者: 游擊隊    時間: 2009-11-26 22:10
弱弱的問一句,樓主玩PCP嗎?
作者: minggemen    時間: 2009-11-26 22:29
樓主相當能“吹“呀
作者: 狙擊手    時間: 2009-11-27 00:07
34# dongjingzhij % h" l  C. F) Q
規(guī)定時間內(nèi),簡單級別的用激光描點的,只差6環(huán)滿分;& B9 ?4 B8 ^/ o
                極難,鼠標操作、無激光描點的,200分。確實難操作!
作者: yuchengyang    時間: 2009-11-27 10:07
摟豬好能吹啊
作者: 放下    時間: 2009-11-27 11:14
34# dongjingzhij 7 f9 G* _! S0 x) ~, D& b9 A
0 D2 I, x$ a- _" y) h+ P
你發(fā)的這個是病毒。
作者: 動靜之機    時間: 2009-11-27 11:40
34# dongjingzhij  
& p5 D/ M, `7 Z2 E$ t2 s- Q( P! Z" h& W& l$ M
你發(fā)的這個是病毒!
* l2 i$ _9 `( @7 C5 Q* J; w5 `放下 發(fā)表于 2009-11-27 11:14
/ J( B; s/ Z( ~: |' t. x3 q

/ p. w9 V; {/ j4 Q- R5 s蒸的饃 ? 如確有,肯請管理員將34樓附件刪除,以免后患。
作者: zhangying9903    時間: 2009-11-27 12:56
牛在天上飛,人在地上 吹????
作者: 桃花島    時間: 2009-11-27 14:33
兒時的小游戲" L3 t% x6 \! N# U
不過樓主還是很能吹的,每秒70米......
作者: 動靜之機    時間: 2009-11-27 14:40
# D3 I4 k# k; P' z& A/ V規(guī)定時間內(nèi),簡單級別的用激光描點的,只差6環(huán)滿分;, @9 {+ l- ]1 ]# a9 V
                極難,鼠標操作、無激光描點的,200分。確實難操作!
( v+ P+ @) Q* u+ ^* t! t* `  R狙擊手 發(fā)表于 2009-11-27 00:07

5 v+ B! L6 ~+ X7 s+ d( ]2 C# s8 |" n1 u! f
狙擊手實為專業(yè)愛好者
作者: wangjianzheng    時間: 2009-11-27 20:56
這玩具,在小時候就玩過了。制作簡單,吹出后,其速度和力道都很驚人啊。
作者: tenbus    時間: 2009-11-27 23:58
確實能吹又能吹
作者: tenbus    時間: 2009-11-28 00:00
果然是病毒,下完就被瑞星給殺了。暈
作者: 枯藤    時間: 2009-11-28 08:51
狙擊手實為專業(yè)愛好者
' T* |0 j' l/ P# W4 s) X/ L& wdongjingzhij 發(fā)表于 2009-11-27 14:40

# X, ^$ A% c& E$ p- I
, D+ [* \2 ]$ F( @' X8 v* L不然怎么稱為“狙擊手”
作者: changdao6520    時間: 2009-11-28 11:09
不懂了餓   玩高深哈
作者: leftwall    時間: 2009-11-28 15:53
ps的圖吧
/ Y0 O: F9 I' g9 B; g倒是在電視上開過國外那幫bt拍攝子彈穿蘋果和手雷爆炸的視頻
作者: zhoulong2    時間: 2009-11-28 15:54
真牛啊 呵呵
作者: deyang01    時間: 2009-11-28 23:53
應該不是70M/S 絕對應該更高  我有支初速200M/S 的玩具。效果恐怕比你的也厲害不到哪去。
作者: un5    時間: 2009-11-29 09:15
呵呵,佩服。高人!
作者: 狙擊手    時間: 2009-11-29 14:19
有點提高了,哈哈!
作者: 天思    時間: 2009-11-29 17:31
7 Y, [4 z% {  C. G
6 O, \! f6 }5 C現(xiàn)今有真人版繡花針擲穿玻璃的,我相信這是真的。至于速度就不得而知了
作者: 06張偉    時間: 2009-11-29 17:52
哪里得出的那個速度哦?
作者: 動靜之機    時間: 2009-11-29 18:59
要是前面不要那個竹簽,能插進去.就更厲害了~~~~- ~" t- n) W4 R
bird166 發(fā)表于 2009-11-26 11:28
2 d% S0 `% Q3 R7 x, v

: O4 k$ c6 V3 q( \8 \) _看了最新的試驗結果大家不要驚訝(清晰大圖,無需PS),其實每個人都能做到。+ C7 w. r# Q; E, H9 }
不要讓習慣思維束縛了手腳,應該做個理性的工程師。
, l- o& P/ U6 a& t
3 n1 u0 Z& C0 P# A- a (, 下載次數(shù): 67) (, 下載次數(shù): 68) 7 _3 N+ l2 }- M
6 c% s" ]( Z" g4 {) h( M
注:沒有用502加強尖部,僅用普通的信封用膠水粘合后干燥。
0 e& L$ ?+ Y' p& d. Y0 ~4 b! M# f% K! h8 \" K$ j$ A2 M% K
在此聲明,本帖僅供理解速度所造成的可能后果,請勿模仿
作者: 狙擊手    時間: 2009-11-29 22:16
動靜之間: 你好,
7 c& L' l1 L& P8 y  不知道你的管子內(nèi)徑是多大的,長度呢?
( {6 |  U2 s0 @  你經(jīng)常鍛煉的吧,肺活量很大!
作者: 動靜之機    時間: 2009-11-30 11:09
狙擊手 你好
2 k" x1 e( t3 g0 T* [1 e* J
" {( }: m- C* W0 C( S國外市場上常見的是:
' D0 n! p+ v3 {3 c內(nèi)徑有.40英寸(10.2毫米)和 .625 英寸(15.8毫米)
2 R9 A+ ~: a1 T; |: M5 P長度有 4英尺(1米)和 5英尺(1.3米)甚至4+2英尺(1.5米). f! {; L. T# B) ~- Y
' M% O1 L; c, u7 ?" z7 `. E
自制請選擇手邊任何相近的材料即可,通過試驗找出適合自己的尺寸。3 P- h4 o2 h  v

7 f2 W; W; {& R/ C6 t/ p4 P3 q再次友情提醒,請勿超越試驗之目的,后果請自負。
作者: jyjlpan    時間: 2009-11-30 15:32
樓主,您發(fā)一張吹管設備的完整圖,
作者: shuiyuhan2007    時間: 2009-11-30 15:36
真的很能吹呀
作者: 動靜之機    時間: 2009-11-30 17:08
樓主,您發(fā)一張吹管設備的完整圖," S' u& ]/ D" H! T8 K0 K3 w6 l0 |
jyjlpan 發(fā)表于 2009-11-30 15:32

; P9 M5 [1 V3 j, f) ^
) o, q% K% q6 ^' j7 C差不多就是這樣子的
- _# K* i: U( w3 ]2 f; o1 O! P( S0 @4 D2 a' y
(, 下載次數(shù): 72)
作者: 姜偉超    時間: 2009-11-30 17:54
日本忍者的看家本事
作者: 狙擊手    時間: 2009-11-30 21:51
大家點到即止吧!
作者: 月光甚榮    時間: 2009-12-1 18:41
主要是放了一要牙簽在里面
作者: honghuzhonggong    時間: 2009-12-4 17:22
樓主的嘴能吹出多大的壓力?難道是裝了空壓機?
作者: iamqius    時間: 2009-12-5 14:50
哈哈。有意思。
作者: zlalaz    時間: 2009-12-11 22:54
是不是插進去,果真如此
作者: wade330970    時間: 2009-12-11 23:01
吹出來的
作者: sjgsbgs    時間: 2009-12-12 13:36
動力是什么?
作者: 龍迪    時間: 2009-12-12 13:48
這東西還是不要讓孩子玩了
作者: lijian2010    時間: 2010-1-6 20:44
哈哈 速度可以讓頭發(fā)絲變成暗器
作者: lijian2010    時間: 2010-1-11 12:28
???????????????????????/
作者: 齊魯大帝    時間: 2010-1-11 12:52
高手,用嘴吹出這個速度,如何測量的呢?
作者: jucc    時間: 2010-1-11 13:35
有什么不可以,武俠電影中不是經(jīng)常有飛葉殺人嗎
作者: zhdw123    時間: 2010-1-11 13:57
真能吹呀,70m/s
作者: lxb1212    時間: 2010-1-11 14:12
有點難度,可能是電腦制作的;8 c' U* ]$ ~' m) d& `, N
每秒70米的速度是如何得知的;
作者: dlp    時間: 2010-1-11 20:20
是吹出來的?
作者: 沖0沖    時間: 2010-1-22 22:39
試下吹,要是不得,拆你臺
作者: 823875237    時間: 2010-1-23 14:37
高手啊~~~要很大力氣吧!
作者: 823875237    時間: 2010-1-23 14:38
高手啊~~~要很大力氣吧!
作者: 小一克sheng    時間: 2010-1-24 17:57
樓主能否說一下是用什么推力射出去的?
作者: label    時間: 2010-1-25 09:12
每秒70米,人嘴是吹不出來的
作者: tsh403    時間: 2010-1-25 22:46
同意樓上
作者: clever1991    時間: 2010-2-1 17:06
吹啊吹。。。
作者: nihaobsa    時間: 2010-2-2 12:34
  李雷愣了一下,跟我們屋老三說,我過去接個電話,這兒你幫我盯著,如果通了,就說我一會兒就回來。李雷過去了,老三拿起電話。沒過幾秒鐘,里面就傳出" 喂,喂"的聲音,老三馬上說:"他出去了,你等一下。"然后推開門就喊:"李雷,這個電話通了,趕快回來。"李雷在那邊等了會兒,見沒反應就掛了,回屋從老三手里接過電話,只能聽到掛斷后的"嘟嘟"聲。"奇怪!"他郁悶地說:"怎么都沒人接呢?"
$ o: k; \5 D  n* i- G; g" b# A- _5 ^- F8 v/ Q$ u
  然后他拿起記號碼的紙條,再次撥通那個號碼:"你們這兒有陜西的嗎......"
, n  K4 R) c" Z5 Z& v* ]
3 l3 J  n" q% m' Xwedding dresses( ^: g' D. {: T4 e
wedding dress
作者: xiaochun6698    時間: 2010-2-2 21:22
這么強。。厲害
作者: tangshuiping123    時間: 2010-2-3 19:03
樓主真強大
作者: huangrenjia2010    時間: 2010-2-4 09:05
photoshop搞的吧??
作者: 加乘    時間: 2010-2-4 21:52
好玩哈 速度果然有威力
作者: 霜橋    時間: 2010-2-5 12:23
7 i$ T* k! |$ x8 i; D# A1 H* ]# y+ T% b( _  P
你發(fā)的這個是病毒。, j" {" ~' j- M6 X- W0 t; x
放下 發(fā)表于 2009-11-27 11:14

6 [/ ^. e, d2 `. Y' [8 S1 }嗯,我的瑞星也提示是病毒
作者: 393007574    時間: 2010-3-10 13:52
應該是用高壓氮氣什么的吧??
作者: 蔣村小胡    時間: 2010-3-10 15:28
數(shù)據(jù)從何而來?
作者: ch_j1985    時間: 2010-3-10 20:01
這也太快了吧?
作者: choul1987    時間: 2010-3-10 20:04
呵呵,有你的,能吹多遠,有我的弩遠嗎?哈哈
作者: dzw1988    時間: 2010-3-12 22:35
什么吹出來的?
作者: sdydl    時間: 2010-3-18 20:59
70米?應該不是用嘴吹的吧,達到穿透蘋果,應該是壓縮空氣吧

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4