機械社區(qū)

標題: 金屬熱處理資料 [打印本頁]

作者: daniel_yp_li    時間: 2006-10-6 17:17
標題: 金屬熱處理資料
資料來源不詳,有較多編輯,如有不妥,請見諒
作者: tangmanfu    時間: 2006-10-7 09:41
標題: Re: 金屬熱處理----對大家比較有參考價值,不防看看
多方征集,實踐會檢驗它的真?zhèn)?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: cqjfhyq    時間: 2006-10-7 17:30
標題: Re: 金屬熱處理----對大家比較有參考價值,不防看看
不錯,樓主辛苦了,希望樓主繼續(xù)參與社區(qū)建設,多發(fā)好帖,多參與社區(qū)討論.
作者: 飛虎119    時間: 2006-10-7 19:35
辛苦了,下來看看
作者: 桂林    時間: 2006-12-13 13:49
不錯啊
作者: 西北風zlh    時間: 2006-12-18 18:03
謝謝樓主,挺全面,有銅和鋁的熱處理。挺有參考價值。
作者: 一劍飄紅    時間: 2006-12-19 16:46
很不錯的基礎資料。謝謝樓主分享。
作者: zhangxiusen1981    時間: 2006-12-19 17:40
不錯的貼,感謝樓主的良苦用心啊
作者: jixie_zjg    時間: 2006-12-20 10:26

比較一般花.更專業(yè)些回好

作者: c123456    時間: 2006-12-20 10:31
標題: Re: 金屬熱處理資料
簡單了一點,還是要謝謝.
作者: wangwj905    時間: 2007-2-6 16:57
室友,在這里相遇,難得難得
作者: kindle    時間: 2007-2-15 17:25
謝樓主,挺全面,有銅和鋁的熱處理。挺有參考價值
作者: 西北風zlh    時間: 2007-2-16 08:37
還不錯,是些熱處理的基礎資料,對熱處理初學者或其他技術(shù)人員有一定的參考價值。
作者: xzjly1234    時間: 2007-2-26 09:25
很不錯的基礎資料
作者: dhtgkhi@126.com    時間: 2007-2-27 16:34
有哪位朋友能告訴我怎么樣才能打開PDF文件,9 t. A5 z. O1 K+ `* [+ ^$ ?
需要下載什么解碼器嗎?
. Z6 C7 e) p1 E在哪里下載?
& h/ U, S: ]2 c+ k3 v謝謝!
作者: sand4597    時間: 2007-2-27 21:36
謝了!
作者: yjcs    時間: 2007-3-11 22:18
需下載adobe reader閱讀器。百度搜索“adobe reader    下載”找到此軟件,下載安裝即可。
作者: zongran999    時間: 2007-5-8 15:52
刀具材料及其選用
作者: lwf5454    時間: 2007-10-28 01:09
呵呵 正在學習中 希望能得到更多的資料……謝謝大家了……
作者: qq1022    時間: 2007-10-29 19:26
f謝謝了``看看```
作者: xzq0306    時間: 2007-11-8 12:58
簡單了一點,,謝謝樓主分享。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4