機械社區(qū)

標(biāo)題: 來到社區(qū)相識恨晚啊!希望開設(shè)機電一體化欄目 [打印本頁]

作者: 月光甚榮    時間: 2009-11-28 23:02
標(biāo)題: 來到社區(qū)相識恨晚!希望開設(shè)機電一體化欄目
這篇貼子想了半天,還不知道到哪個版塊發(fā)好,想來想去,還是到這來發(fā)吧。剛來不久,只恨相識太晚。好多金子!雖然剛來不久,但今天已經(jīng)逛了一天了,現(xiàn)在已經(jīng)快到深夜,但還是不離不舍,要學(xué)的東西實在是太多了。也有好多感人的文章,都是不錯的,雖然時間過得很長,但讀起來還是有感觸的。。。。。哎,廢話不多說,轉(zhuǎn)入正題3 s- F$ {1 P. m) ^  z. c
我大概地瀏覽了每個版塊,發(fā)現(xiàn)對于機械這塊很齊全,但我希望管理員能加塊機電一體化模塊,其一是我是學(xué)機電一體化的,覺得有了這一塊很方便,其二我覺得機械也離不開電,有了這個模塊看起來就好多了,機電一體化是新興的一門專業(yè),我也很希望它也能出現(xiàn)在機械社區(qū)。
# _, I2 X; P' Z( K) d# S只是個建議,還望管理員慎重考慮,自己作主!
作者: 老鷹    時間: 2009-11-29 08:47
歡迎大俠來到社區(qū)!6 X) J7 i9 Y" l
社區(qū)有很多機械類欄目,也有電類欄目,如電氣傳動,工業(yè)自動化。如果再開設(shè)一個機電一體化欄目,是不是重復(fù)呢?
作者: 月光甚榮    時間: 2009-11-29 12:11
呵呵,不開不不開吧
作者: 機車戰(zhàn)士    時間: 2009-11-29 12:26
其實社區(qū)本身也算機電一體化,只不過細化了.呵呵
作者: asdf_409    時間: 2010-5-6 21:15
其實機械社區(qū)本身就是機電一體化細分的,更有很多往下延伸的版塊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4