機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 發(fā)個(gè)碼垛機(jī)器人的動(dòng)畫給大家看看~~ [打印本頁]

作者: 51機(jī)械動(dòng)畫    時(shí)間: 2009-12-5 15:57
標(biāo)題: 發(fā)個(gè)碼垛機(jī)器人的動(dòng)畫給大家看看~~
4 ^2 @" b( V3 p
" G, k6 c4 e$ A7 S# ]. ?3 q, _流水線上的碼垛機(jī)器人應(yīng)該見的很多了吧,我自己做了個(gè)白色的機(jī)器手動(dòng)畫,我看到有橘紅色的機(jī)器手,似乎更好看一些。
作者: 齊魯大帝    時(shí)間: 2009-12-10 14:57
樓主很強(qiáng)啊,這也能作出來
作者: iamqius    時(shí)間: 2009-12-10 18:58
呵呵,畫的不錯(cuò)。
作者: tangshuiping123    時(shí)間: 2009-12-10 20:28
很好,很強(qiáng)大
作者: wenyulong234    時(shí)間: 2009-12-11 08:46
有必要嗎?找人搬不好嗎?幾班人輪流好了。真做個(gè)機(jī)器手,代價(jià)可想而知
作者: 51機(jī)械動(dòng)畫    時(shí)間: 2009-12-12 15:16
有必要嗎?找人搬不好嗎?幾班人輪流好了。真做個(gè)機(jī)器手,代價(jià)可想而知/ e0 T, q( I* M" t
wenyulong234 發(fā)表于 2009-12-11 08:46

`$ @5 o/ w' h" Q% r0 x
: g8 I$ E- S6 R. l6 c( T想想您說的也對哦,最好把全國的印刷廠啊啥的都關(guān)掉,弄幾百個(gè)人輪流抄寫書籍,既可以練字,又可以省電,您說畢升怎么那么不懂味,發(fā)明活字印刷術(shù)!
作者: 英德康    時(shí)間: 2009-12-12 15:35
- u9 q/ U- e9 f6 N" u3 o% B& |, h# y" s/ g1 B
看過幾幅作品,做的不錯(cuò),用于功能顯示足夠了。
' x2 v: q* `7 u. O機(jī)械手是否可以是伸縮臂的,可以垂直動(dòng)作,也可以水平動(dòng)作。即:放置的物品可以水平放置一摞,也可水平放置一排,那效果就好多了。
作者: 51機(jī)械動(dòng)畫    時(shí)間: 2009-12-12 16:39
看過幾幅作品,做的不錯(cuò),用于功能顯示足夠了。
- s' p5 l  z/ A8 {機(jī)械手是否可以是伸縮臂的,可以垂直動(dòng)作,也可以水平動(dòng)作。即:放置的物品可以水平放置一摞,也可水平放置一排,那效果就好多了。
1 T, m7 v+ |8 r英德康 發(fā)表于 2009-12-12 15:35

7 G( }( _, r- u7 q: @0 u1 j/ N版主好,您說的很對。& K& q; [1 k2 Q/ T2 o
3 A+ m" x  M- Q) W( T
這個(gè)機(jī)械手本來是可以垂直和水平方向都可以放置化肥包的,主要是受這里上傳文件大小的限制,所以只放了一個(gè)方向的一個(gè)動(dòng)作。
作者: byaw110    時(shí)間: 2009-12-12 19:49
挺不錯(cuò)啊,呵呵
作者: yangerhui002    時(shí)間: 2009-12-12 21:53
佩服。& n7 I: L6 V3 g6 F; i
渲染 仿真 都挺強(qiáng)的!
作者: 51機(jī)械動(dòng)畫    時(shí)間: 2009-12-12 23:55
和那些先進(jìn)的表現(xiàn)技術(shù)相比,我還非常初級,非常初級,衷心希望中國人在各個(gè)領(lǐng)域都能學(xué)習(xí)應(yīng)用最先進(jìn)的技術(shù)。
作者: wangyou    時(shí)間: 2010-1-26 16:42
頂一個(gè)
( r& ^& V/ y& ]( k, H  F我看樓主的弩復(fù)制的也傳神。!
作者: 古韻    時(shí)間: 2010-1-27 10:03
LZ對于你只有佩服的份了
作者: polpiero    時(shí)間: 2010-4-4 17:36
不錯(cuò)不錯(cuò),不過不知道造價(jià)大概多少呢?
作者: hzmxtiger    時(shí)間: 2010-4-4 20:19
敢問樓主 動(dòng)畫是用什么軟件做出來的?
作者: tanjun025    時(shí)間: 2010-4-4 21:09
看過幾幅作品,做的不錯(cuò),用于功能顯示足夠了。/ c  q4 O9 H$ w0 ^) r8 v; @
# T" K4 k+ }; ]* }機(jī)械手是否可以是伸縮臂的,可以垂直動(dòng)作,也可以水平動(dòng)作。即:放置的物品可以水平放置一摞,也可水平放置一排,那效果就好多了。
作者: coolca    時(shí)間: 2010-9-23 19:33
渲染,仿真都做得不錯(cuò)
4 I( s3 b6 J& B' ^( I' Z% E& E; Y佩服
作者: 機(jī)械蔡    時(shí)間: 2010-9-25 09:17
樓主厲害嘛...................
作者: 捆龍    時(shí)間: 2010-9-25 22:30
望樓主再接再厲,為制造業(yè)奮斗
作者: wenxuewei    時(shí)間: 2010-10-3 11:55
很不錯(cuò)。樓主很強(qiáng)。佩服
作者: zyd60    時(shí)間: 2010-10-3 12:23
有必要嗎?找人搬不好嗎?幾班人輪流好了。真做個(gè)機(jī)器手,代價(jià)可想而知。有必要的啊。
作者: 小樓聽雨hn    時(shí)間: 2010-10-3 21:23
很好,很強(qiáng)大, 頂一下
作者: 孫大圣wsh    時(shí)間: 2012-12-31 12:53
佩服,學(xué)習(xí)中!
作者: 沒錢的伙    時(shí)間: 2012-12-31 21:09
現(xiàn)在的磚瓦廠都用這種機(jī)器了  
作者: 魚尾獅    時(shí)間: 2013-1-1 09:34
呵呵,沒什么意思。。。
作者: 魚尾獅    時(shí)間: 2013-1-1 09:35
看精度吧,先進(jìn)的機(jī)器人看的是精度。。。
作者: hebing7681    時(shí)間: 2013-1-7 13:41
還行
作者: jiangdayuan    時(shí)間: 2017-10-23 09:46
做的不錯(cuò)
作者: JZF09    時(shí)間: 2018-8-18 20:44
碼垛機(jī)器人

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4