機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 彎管機(jī)模具 [打印本頁(yè)]

作者: 281498    時(shí)間: 2009-12-5 18:22
標(biāo)題: 彎管機(jī)模具
U形管夾彎管機(jī)內(nèi)模 與外模 如何計(jì)算       " ]4 _" x" m. r( p' J
如以確定內(nèi)模  如何翻外模
作者: 小暮    時(shí)間: 2013-1-5 20:06
同上
作者: fywsch    時(shí)間: 2013-5-12 21:14
也想要這方面的資料。
作者: 禿鷲2013    時(shí)間: 2013-5-18 16:23
發(fā)幾張圖紙過(guò)來(lái),我給你開(kāi)模具
作者: 25420156    時(shí)間: 2013-5-20 15:43
有沒(méi)有方管折彎?rùn)C(jī)的設(shè)計(jì)啊   急求
作者: /fw/錯(cuò)了節(jié)拍    時(shí)間: 2013-5-20 19:24
我好像接觸這方面的。。。9 p( |5 E6 ^+ u5 J

作者: 隨緣11    時(shí)間: 2013-5-20 23:28
這個(gè)內(nèi)模是以你工件的大小來(lái)定的吧  
! s6 m9 [( @) Y+ M. w. F7 y" C外模和內(nèi)幕一樣大小4 }# e$ _" d6 _8 I: ^
呵呵,以前只做過(guò)手工的,機(jī)用的不只有什么區(qū)別
作者: liulubing    時(shí)間: 2013-7-12 12:03
25420156 發(fā)表于 2013-5-20 15:43
1 }4 ?% S& \2 l6 f0 D5 z0 U# B有沒(méi)有方管折彎?rùn)C(jī)的設(shè)計(jì)啊   急求
, h5 B0 B! A& m9 \( `7 K+ ]
我們公司前幾天剛買的,需要的話我給你照幾張照片看看
作者: 25420156    時(shí)間: 2013-7-17 14:12
liulubing 發(fā)表于 2013-7-12 12:03
8 V, i# _7 Y) q我們公司前幾天剛買的,需要的話我給你照幾張照片看看
: ]/ M' f8 \* n
謝謝你啊  我們車間自己鼓搗出了一天  能用
作者: jaychan19891    時(shí)間: 2013-8-15 21:56
我現(xiàn)在也在學(xué)習(xí)彎管這方面的模具
作者: threetigher    時(shí)間: 2014-1-9 11:36
25420156 發(fā)表于 2013-7-17 14:12
; I/ Q' w* x6 l& n1 L7 J- |謝謝你啊  我們車間自己鼓搗出了一天  能用

& I4 m4 t8 C* e  A9 V我們也在做35mm方管(1米多長(zhǎng))的彎管,采購(gòu)了一臺(tái)彎管機(jī),好慢,沒(méi)效率。
# o% R2 Z) |9 v- g$ c1 A大家有沒(méi)好的辦法加快彎管效率?
作者: 紅仔008    時(shí)間: 2016-4-8 19:34
還沒(méi)考慮到這個(gè)
作者: 紅仔008    時(shí)間: 2016-4-8 20:06
同上
: l: e0 T, Z+ S- x
作者: 邱利    時(shí)間: 2020-3-5 15:20
有彎管機(jī)方面的資料嗎,跪求,謝謝

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4