機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 國(guó)內(nèi)性價(jià)比比較高的球磨機(jī)有幾家? [打印本頁]

作者: 朝亮    時(shí)間: 2009-12-20 23:09
標(biāo)題: 國(guó)內(nèi)性價(jià)比比較高的球磨機(jī)有幾家啊?
我收到一個(gè)外單,詢問球磨機(jī)的,不知道哪里的球磨機(jī)質(zhì)量穩(wěn)定,做工精細(xì),最好工廠規(guī)模比較大的?知道的大俠請(qǐng)賜教,謝謝先。
作者: zht_udb    時(shí)間: 2009-12-21 09:56
四川礦山機(jī)械廠 洛陽礦山機(jī)械廠
作者: 鎢錳合金    時(shí)間: 2009-12-21 10:09
沈陽的
* n( d6 S+ a! b( @& K0 p, J九幾年我們那有個(gè)家伙為買這個(gè)球磨機(jī)掉酒缸淹死了,
作者: 明天更好    時(shí)間: 2010-3-30 21:59
四川礦山機(jī)械集團(tuán)有限責(zé)任公司
作者: 明哲    時(shí)間: 2010-4-15 16:00
中信重工的,是洛礦的前身了,能做得好像是國(guó)內(nèi)最大的了。
作者: 恒興數(shù)控    時(shí)間: 2010-4-17 10:11
我公司采購過球磨機(jī),做設(shè)備的老板人很好,做出來的東西質(zhì)量是沒話說,好!是自己用過才這樣說啊。有需要幫助可加我。QQ103277226。不收介紹費(fèi)
作者: 492050068    時(shí)間: 2012-4-13 22:36
中實(shí)洛陽重型機(jī)械設(shè)備有限公司,02年從洛陽礦山機(jī)械廠分離出啦,本公司是于礦山設(shè)備的研發(fā),產(chǎn)品的制造,設(shè)備的安裝于一體的大型股份制公司,如果需要什么礦山設(shè)備的話我也許能幫你,聯(lián)系電話15038636915

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4