機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 怎么設(shè)置UG中的捕捉? [打印本頁]

作者: zhangjun    時間: 2009-12-25 12:36
標(biāo)題: 怎么設(shè)置UG中的捕捉?
小弟是UG初學(xué)者,請問各位怎么來設(shè)置UG中的捕捉。
. H9 q/ s7 I' `% B我在繪制草圖時,鼠標(biāo)不能自動捕捉到交點(diǎn),只能捕捉到中點(diǎn)和端點(diǎn)。
作者: yuli21    時間: 2009-12-25 14:44
怎么沒人回答啊,來個高手吧,阿門
作者: 機(jī)械兔子    時間: 2009-12-25 18:18
你把工具欄里的追蹤調(diào)出來
9 `- [& }& f0 K這樣就有捕捉了
1 w7 U, [; v2 k/ p( {& H還不知道就看看書去!' B# q/ d; T) x0 Z" W
這些是基礎(chǔ)性的東西) O3 }2 @) q9 X  x5 G) S' j
授人以魚不如授人以漁!
作者: zhangjun    時間: 2009-12-26 12:32
謝謝機(jī)械兔子的指教,我昨天晚上找到了,在工具欄的特征桿里面。
作者: 那時的風(fēng)1983    時間: 2010-12-11 21:46
找到就好了,自己摸索出來的記憶深刻
作者: wendellz    時間: 2010-12-18 18:15
學(xué)習(xí)了
作者: zhangson7442    時間: 2011-6-18 15:52
回復(fù) zhangjun 的帖子. P% P5 c% F5 c* {- y2 x. y

2 e& F! b" {1 R6 s俺太菜了 還找不到啊嗚嗚 自學(xué)真難啊/ Y8 A; G: p3 V* B- [

- ?2 d) B4 k0 m3 ~6 o3 M6 G* h
作者: annylangmuir    時間: 2011-6-20 10:12
樓主基礎(chǔ)不扎實吧。把交點(diǎn)那點(diǎn)點(diǎn)亮啊。當(dāng)你沒有點(diǎn)亮交點(diǎn),它是默認(rèn)不被選中的。還有象限點(diǎn),控制點(diǎn),等是不默認(rèn)選擇的。可惜我截不了圖給你

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4