機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求三一泵車的資料 [打印本頁(yè)]

作者: 科技局    時(shí)間: 2009-12-28 12:59
標(biāo)題: 求三一泵車的資料
哪位有三一泵車的資料給傳一份,shonray@126.com
% D# n# B% j* W' d9 j2 U- F' I不勝感謝!
作者: zhmd1232003    時(shí)間: 2009-12-28 20:58
好像是比較保密!相關(guān)的技術(shù)人員有保密協(xié)議,管得很嚴(yán)!
作者: 科技局    時(shí)間: 2009-12-30 13:03
只是想學(xué)習(xí)一下,現(xiàn)在想學(xué)習(xí)他的液壓系統(tǒng)!
作者: lhjr    時(shí)間: 2010-1-11 14:05
到三一吧去看看。
作者: wsh_30    時(shí)間: 2010-5-28 11:28
三一泵車泵送部分的液壓原理圖,希望對(duì)你有幫助
作者: gaominxuan    時(shí)間: 2010-5-28 14:34
這個(gè)應(yīng)該是保密的資料,怎么會(huì)這么容易出來(lái)?
作者: 夢(mèng)游先生    時(shí)間: 2010-5-28 19:07
這種東西保什么密,賣車不給別人原理圖,可能嗎?
作者: ventola1600    時(shí)間: 2010-6-2 10:37
搞不起啊!tai gui le .1
作者: wsh_30    時(shí)間: 2010-6-8 15:16
呵呵,泵車資料我有一點(diǎn),三一,大象,中聯(lián)的都有,有意直接找我,哈哈。
作者: wisdoms    時(shí)間: 2010-6-25 16:29
原理圖不會(huì)保密的,用戶手冊(cè)上都有。
作者: 劉懷剛    時(shí)間: 2017-5-11 14:09
wsh_30 發(fā)表于 2010-6-8 15:16
- z4 w# ], s- k% N; }呵呵,泵車資料我有一點(diǎn),三一,大象,中聯(lián)的都有,有意直接找我,哈哈。
, V% o" f6 m! X1 i1 A0 m
我需要一些泵車資料,加我QQ:986343265,具體的再聯(lián)系 ,好吧

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4