機械社區(qū)

標(biāo)題: 誰是搞混凝土泵的? [打印本頁]

作者: lhjr    時間: 2010-1-11 16:49
標(biāo)題: 誰是搞混凝土泵的?
有誰是搞混凝土泵的?
作者: cj4088528    時間: 2010-1-11 22:13
你是搞液壓泵的嗎
作者: lhjr    時間: 2010-1-12 15:24
是,你是搞什么滴?
作者: chou1919    時間: 2010-1-12 18:30
大家好,我也在找搞混凝土輸送泵的朋友,請相關(guān)朋友和我聯(lián)系,謝謝
作者: lhjr    時間: 2010-1-13 13:29
怎么聯(lián)系?
作者: jinaiz    時間: 2010-2-27 13:35
我是的QQ842661977
作者: wsh_30    時間: 2010-4-12 12:35
5# lhjr
$ X  C! @0 ^; l4 i9 U# R- H; u- _5 U" ^# |6 S# O3 R5 }1 D4 x
( n6 ?+ J5 L- H
留下聯(lián)系方式呀,QQ308475934
作者: angaowt    時間: 2010-4-12 14:16
我是 混凝土泵車  拖泵 等等都搞
作者: yea8888    時間: 2010-4-16 17:03
我也正選型混凝土輸送泵,請大俠留下廠名
作者: wsh_30    時間: 2010-5-28 00:15
308475934,我也是搞泵的。
作者: ventola1600    時間: 2010-6-4 09:42
是啊,搞混凝土泵車的人很少啊
作者: shbfby    時間: 2010-6-4 12:11
我公司是專業(yè)做泵的,不知道有沒有你需要的泵: I. t" w. e! Q) K) D1 N! G
可以看看公司的網(wǎng)站:上海邊鋒泵業(yè)制造有限公司
作者: 長春熊    時間: 2010-6-7 20:12
搞混凝土泵的有搞頭,F(xiàn)在市場上很缺混凝土泵,就是那種小型拖泵,搞熟了自己開家廠去,做拖泵,專門針對中小城市及農(nóng)村,很有前景。
作者: 長春熊    時間: 2010-6-7 20:13
搞混凝土泵的有搞頭,F(xiàn)在市場上很缺混凝土泵,就是那種小型拖泵,搞熟了自己開家廠去,做拖泵,專門針對中小城市及農(nóng)村,很有前景。
作者: wsh_30    時間: 2010-6-11 07:46
現(xiàn)在做拖泵已經(jīng)不行了,長沙周邊大小幾百家,家家做拖泵,市場太爛了,一臺泵賺個三萬兩萬的,只要是現(xiàn)錢賺錢就賣的。長沙周邊整個拖泵市場的供應(yīng)鏈非常完善,只要三一中聯(lián)有的,在外面基本都買的到。
作者: leeyongcool    時間: 2010-8-23 08:20
290082163認識大家很高興。我做這個行業(yè)9年
作者: xgz1964@163.com    時間: 2010-9-10 15:35
我也是搞泵的。qq  447094486
作者: 眾宇機械    時間: 2012-6-25 15:19
需要混凝土輸送泵可直接與QQ1213195372取得聯(lián)系
作者: 偲菍、晟傷    時間: 2012-7-26 09:05
我是搞混凝土攪拌機、攪拌站的。QQ 527435958

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4