機械社區(qū)

標題: solidworks 2009外螺紋裝飾問題,求助 [打印本頁]

作者: shopman    時間: 2010-1-20 14:26
標題: solidworks 2009外螺紋裝飾問題,求助
以前用solidworks 2008時,外螺紋都是畫一圓柱,然后再紋理裝飾,可solidworks 2009沒有這個紋理啊,是要下載紋理庫還是有別的辦法可以做到,望各位大俠講解講解。
作者: 850713    時間: 2010-1-20 15:16
有吧,在選項里面,有個文件屬性,詳圖里面有顯示螺紋裝飾線,打上勾就可以在零件建模的模式里面顯示出螺紋裝飾線了
作者: shopman    時間: 2010-1-20 16:44
本帖最后由 shopman 于 2010-1-20 16:46 編輯 0 q7 }" |' A+ ?% s9 B9 o; P0 @
有吧,在選項里面,有個文件屬性,詳圖里面有顯示螺紋裝飾線,打上勾就可以在零件建模的模式里面顯示出螺紋裝飾線了
. b9 p# \* [6 N! \850713 發(fā)表于 2010-1-20 15:16
; N4 r6 M0 s8 e0 o: }% l# `
我是說在上色模式下可以看到的那種。下面這個是陣列的,這樣比較麻煩。我只要上色時看上去是螺紋的那種。
作者: 646123193    時間: 2010-1-20 23:31
遇到同樣的問題,請求大俠們,給予解說~~~
作者: 646123193    時間: 2010-1-20 23:49
請求版主,給予解說~~謝謝~
作者: 標06    時間: 2011-6-23 15:50
已經(jīng)用上2011SW
作者: money    時間: 2011-6-23 16:09
不會這樣吧,沒用過2009。直接就用2010了,這上色方法還是和原來一樣的。
作者: tigerguo1975    時間: 2011-6-23 19:43
僅供參考。
8 V) U& c: a; T[attach]216686[/attach]
& b7 n4 o& }* D; w* G( \. M9 I% r& S% v6 [

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4