機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 討論:solidworks是不是版本越高越好? [打印本頁(yè)]

作者: 昊令天下    時(shí)間: 2010-1-22 14:20
標(biāo)題: 討論:solidworks是不是版本越高越好?
我前不久剛裝了個(gè)08,可是現(xiàn)在公司里有人開(kāi)始裝2010版的了,我覺(jué)得沒(méi)什么必要,大家是什么意見(jiàn)?還有,有熟悉10版本的嗎,10版的有什么好處嗎?
作者: 850713    時(shí)間: 2010-1-22 15:01
我裝10版本的是因?yàn),最開(kāi)始我用的08的,后來(lái)別人用09,10的,最后導(dǎo)致同事的圖紙我這里打不開(kāi),沒(méi)有辦法就改成裝10版的了。
作者: 掃街    時(shí)間: 2010-1-22 15:58
為了什么,是為了更高的收入,還是僅僅好奇
作者: tigerguo1975    時(shí)間: 2010-1-22 18:37
個(gè)人是為了使用2010的零組件鏡像功能,更新的軟件。
7 T0 l5 g, F/ a2 r. t1 K* ~- X2010比2008硬件要求高,但似乎更穩(wěn)定些。
作者: 螺旋線    時(shí)間: 2010-1-22 18:56
俺認(rèn)為僅僅是因?yàn)楸I版的存在吧。/ ~9 d6 {3 `* A) O: Z
俺們一直用06版,因?yàn)楦F啊。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4