機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 工程圖模版,求助 [打印本頁]

作者: 改習(xí)成未    時間: 2010-2-1 17:22
標(biāo)題: 工程圖模版,求助
為什么我做和工程圖模版怎么弄都鏈接不上呀!有哪位超人能把零件與工程圖鏈接好的模版發(fā)給我參考下 ,謝謝。。。。我的QQ郵箱是626817410@qq.com
作者: 六月星空    時間: 2010-2-2 11:56
本帖最后由 六月星空 于 2010-2-2 12:00 編輯 4 M5 m( C: w) J; N+ S4 E2 P& f
, [, b( R6 u4 I8 m
我這個是solidworks2009做的,只做了材質(zhì)、重量和零件名稱,其它的一樣的做法。希望能幫到你。
作者: 改習(xí)成未    時間: 2010-2-2 16:54
我要批量轉(zhuǎn)發(fā)前的老圖,請高人指點(diǎn)怎么才能更快 把零件屬性與工程圖鏈接起來。。。。。我發(fā)張圖給我做試范!謝謝
作者: 六月星空    時間: 2010-2-2 17:18
我要批量轉(zhuǎn)發(fā)前的老圖,請高人指點(diǎn)怎么才能更快 把零件屬性與工程圖鏈接起來。。。。。我發(fā)張圖給我做試范!謝謝
7 ~5 g6 B& G+ E. D6 Q7 f- }改習(xí)成未 發(fā)表于 2010-2-2 16:54
很想幫助你,可是你的版本我打不開。愛莫能助啊
作者: tntk    時間: 2010-2-2 20:55
要記住一點(diǎn),要做工程圖模版,應(yīng)該先做零件和裝配體模版。切記切記,特別是零件模版
作者: 改習(xí)成未    時間: 2010-2-4 01:13
作者: 六月星空    時間: 2010-2-5 10:31
在空間看到你的留言,抽時間就幫你改了一個,可能跟你的想法不一樣,我只是想讓你知道怎樣用這一功能。速度方面要看你的習(xí)慣了。
作者: shiweishuji    時間: 2010-2-5 17:31
http://swsj.5d6d.com 這個里面有一個建立工程圖
作者: 改習(xí)成未    時間: 2010-7-9 11:05
視屏不能下載了,屬性連接中比例的字符串誰有呀2010
作者: 改習(xí)成未    時間: 2010-7-9 11:28
[attach]182854[/attach]文字/數(shù)字表達(dá)這一項(xiàng)是怎么自定義的呀請各位大俠幫忙解下謝謝了
作者: 改習(xí)成未    時間: 2010-7-9 12:35

作者: 改習(xí)成未    時間: 2010-7-9 12:41
是怎么添加數(shù)值/文字表達(dá)式這一行里面總重量的
作者: 改習(xí)成未    時間: 2010-7-9 15:33
朋友你能告訴我一下總重量是怎樣設(shè)置的嗎
作者: 改習(xí)成未    時間: 2010-7-19 13:40
7樓的朋友你能告訴我一下總重量是怎樣設(shè)置的嗎,能錄一段視屏給我參考嗎?
作者: shitoto    時間: 2012-7-11 16:17
看了再說,謝謝了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4