機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 體系推行全套資料 [打印本頁]

作者: efan00221    時(shí)間: 2010-2-9 11:25
標(biāo)題: 體系推行全套資料
體系推行全套資料-包括1、2、3級文件及管理評審、內(nèi)審以及體系推行從無到有推行寶典!唯求給我加點(diǎn)權(quán)限!
作者: cc198    時(shí)間: 2010-2-9 20:34
積一分……
作者: yahcrz    時(shí)間: 2010-2-17 16:30
LZ的權(quán)限倒是搞了,不過水漲船高,把下載權(quán)限也搞高了
作者: chenjian015    時(shí)間: 2010-2-18 21:15
本來就是一個(gè)學(xué)習(xí)的平臺,設(shè)置門檻嘛
作者: chenjian015    時(shí)間: 2010-3-4 12:36
剛接手這塊,要得就是這樣的資料
作者: 舟航    時(shí)間: 2010-3-4 12:41
鼓勵大家多貢獻(xiàn),設(shè)置權(quán)限也能理解
8 e& j, y0 H0 x/ r: y很多兄弟都是只下載,從不發(fā)表有益的建議) k, }) r2 Y# u+ V5 E2 @! l
對論壇的發(fā)展不利4 U6 q% }3 ^$ U) Q' y( S( O5 E/ x+ f+ `
當(dāng)我不能下載時(shí),我也特別討厭權(quán)限+ A- A8 s8 [- l; q) g* M4 ]0 v
但是經(jīng)過努力,老大很快就給我提高權(quán)限了
8 R6 Z; s; x' o/ l& p& h1 L希望大家理解
作者: z9166    時(shí)間: 2010-3-4 19:27
老馬這么客氣呀,一次加了十分呀,挺XM的
作者: zht_udb    時(shí)間: 2010-5-15 08:53
質(zhì)量是企業(yè)的生命,不僅是一句口號,要落實(shí)到每一個(gè)人的行動上,太難了。
作者: xayyh0079    時(shí)間: 2010-5-18 16:59
設(shè)置權(quán)限太高,樓主不太地道。
作者: guoshaobotu    時(shí)間: 2010-5-19 09:41
接手這塊已經(jīng)一年多了,感覺自己力不從心啊+ R: H: I$ `' r  b5 m6 J( ]7 }
首先是管理層不夠重視,再就是領(lǐng)導(dǎo)對此的不理解啊" O# S: U, K' L0 C8 I
想著作出一些改變,難啊
作者: guoshaobotu    時(shí)間: 2010-5-19 09:44
不知道大家都是怎么做的,尤其是體系運(yùn)行日常監(jiān)督方面,一到認(rèn)證就要作假,太無奈了
作者: lycxgcs    時(shí)間: 2010-7-6 19:10
干嗎權(quán)限設(shè)置那么高。!
作者: 潘玉洪42    時(shí)間: 2010-7-9 12:26
下載了,學(xué)習(xí)。謝謝你。
作者: rogercai    時(shí)間: 2010-8-5 10:36
暈,下不了。。。。。。。。
作者: rogercai    時(shí)間: 2010-8-5 10:46
怎么樣才能下載???
作者: happymachane    時(shí)間: 2010-8-5 15:30
回復(fù) 1# efan00221 4 ?2 Q2 @1 P" j( w

$ h" ^; e' b5 G6 m7 ?: H; I3 V  B/ ^) E1 T! E( X
    怎么下不了啊
作者: 聞國好    時(shí)間: 2010-8-10 12:21
下載了,學(xué)習(xí),謝謝樓主。!
作者: JXTTTTT    時(shí)間: 2018-5-31 14:02
謝謝分享。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4