機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 怎么在塑料上開Φ0.08mm的小孔?(見圖) [打印本頁]

作者: yixinbing    時間: 2010-2-22 15:18
標(biāo)題: 怎么在塑料上開Φ0.08mm的小孔?(見圖)
怎么在塑料上開Φ0.08mm的小孔?(見圖)
作者: sixu68    時間: 2010-2-22 18:58
難度比較大,建議在成型前處理比較好。
作者: 王何氏    時間: 2010-2-22 19:14
采用激光加工
作者: tipmaker    時間: 2010-2-27 15:23
我可以加工,請打15852555821
作者: 天氣    時間: 2010-2-28 05:34
同樓上,路過學(xué)習(xí),樓主能說一下這個小孔的用途嗎?
作者: xtw77wh    時間: 2010-2-28 14:17
會是排氣用的嗎?
作者: sjkm    時間: 2010-3-7 00:11
采用激光加工
作者: hzd85    時間: 2010-3-7 13:18
這么小的孔,做撒用的呢?
作者: choul1987    時間: 2010-3-7 15:29
是啊,我也想知道這么大點(diǎn)的小孔干什么用啊,
作者: wangyou    時間: 2010-3-11 15:43
沒干過9 P! x0 D5 `. s
學(xué)習(xí)下9 _9 g2 M- ~! I
也想請問此孔的用途!
作者: 掃街    時間: 2010-3-11 17:21
同問,排液體容易出現(xiàn)虹吸現(xiàn)象,排氣容易被灰堵住.
作者: 大頭小成    時間: 2010-3-11 18:51
同問,排液體容易出現(xiàn)虹吸現(xiàn)象,排氣容易被灰堵住.1 [8 V& {) A2 F) L2 S
掃街 發(fā)表于 2010-3-11 17:21
3 Z8 L1 T- J+ `1 C0 v6 O" q
樓上的,為什么排液體會出現(xiàn)虹吸現(xiàn)象呢?如何出現(xiàn)?
作者: rongtian2008    時間: 2010-3-26 20:57
我也想知道這么大點(diǎn)的小孔干什么用啊,
作者: tiancai123    時間: 2010-9-9 20:11
小孔加工(鉆小孔、鉆孔)1 ~1 U* k( |8 Y
雖然激光可以用來加工直徑很小的孔,但是,如果用激光的話,會是一個喇叭口一樣的小孔;' p+ D/ c% b! Z$ B% i0 G" I! R
用電火花是不錯的選擇,最小可以加工0.08mm直徑的小孔,但是,其小孔孔壁會留下再鑄層,從而影響小孔的使用壽命,使得小孔的孔壁表面質(zhì)量發(fā)生惡化;- y) P( I: T8 t/ k/ y4 y
用機(jī)械鉆孔的化,其1,鉆頭非常容易斷,其2,在小孔的出口處會留下毛刺,這種毛刺會影響使用效果。
9 F- i- P$ p$ j$ G  z
% F' Z9 [+ q6 ^% a9 C我從事小孔加工研究10多年,積累出了一點(diǎn)關(guān)于加工小孔的心得。) q4 \9 O# N2 ^  k5 w) X. v1 V
以下是我的一點(diǎn)技術(shù)成就; x0 c8 q6 I8 X  J
關(guān)于微小孔加工:孔徑最小為100um(0.1mm),孔壁粗糙度為0.2,深度2mm,且沒有毛刺。7 Q. a, K: z: W0 J8 g$ |% u
關(guān)于超大深徑比深小孔的加工:對于直徑在1mm至20mm的小孔,可以達(dá)到的最大加工深度為1000mm,并且具有良好的圓度和粗糙度。3 H) W" a( d+ u# {# j# H
關(guān)于小孔的加工位置:小孔加工不受加工角度的影響,其小孔中心軸線和被加工表面可以成15到90度的夾角。; y& h! {( G6 S& v; |: `% i6 U) _% e

( a# K) L: \  S$ k/ N- t希望和各位同仁共同提高小孔加工工藝(鉆小孔、鉆孔),為祖國的機(jī)械制造業(yè)做出一份自己的貢獻(xiàn)。2 |6 A0 @2 A" E7 y& r7 v- k+ K
可以聯(lián)系我,138 6882 1997 歡迎和我探討探討138 6882 1997,本人熱切希望和大家共同為促進(jìn)小孔加工技術(shù)(鉆小孔、鉆孔)的提高而不懈奮斗。% Y/ L1 l/ \$ C1 t% F; a$ q/ j
郵箱03759ysd@163.com qq 626353013& G& j$ O) _6 d: l9 G8 e; t# ^0 u' y
4 J( X# t: {% f; d

0 }5 V: ]- b: g8 ?  M這種小孔,我可以加工。
作者: yxl278219    時間: 2010-9-18 15:51
好奇。。。。。。。。。
作者: qq649007451    時間: 2010-9-20 00:59
這么大點(diǎn)的小孔干什么用啊
作者: zym1981    時間: 2010-9-20 08:44
能人真多呀,乍不見樓主說話啦!
作者: yipiao    時間: 2010-9-20 08:53
孔不再大小,關(guān)鍵是0.005,佩服現(xiàn)在的設(shè)計者
作者: longmancn    時間: 2010-9-20 15:49
飛秒加工

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4