機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2534|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

求教,CO2自動(dòng)焊機(jī)的引焊是如何實(shí)現(xiàn)的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-2-23 10:18:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
自動(dòng)焊機(jī)在程序設(shè)定的位置或者由光電開(kāi)關(guān)控制開(kāi)始引焊,這個(gè)引焊是如何實(shí)現(xiàn)的呢?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-3-1 16:38:39 | 只看該作者
請(qǐng)各位高手來(lái)解惑呢
$ k( G# q3 A- v多謝啦
發(fā)表于 2010-3-2 11:03:14 | 只看該作者
自動(dòng)焊機(jī)有多種類型,樓主所述的是那類的?具體型號(hào)及生產(chǎn)單位?
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-2 14:42:26 | 只看該作者
就是CO2焊接方式,類似與焊接機(jī)器人那種工作方式
# |+ {2 `5 K4 Z4 e0 k; `如何引焊》?
發(fā)表于 2010-4-27 19:47:31 | 只看該作者
也在找這方面資料 幫頂
發(fā)表于 2010-5-5 19:00:17 | 只看該作者
plc控制引弧程序,這個(gè)時(shí)間掌握就可以了,plc控制順序.時(shí)間很簡(jiǎn)單的
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-6 16:04:24 | 只看該作者
樓上的兄弟,在不涉及泄漏機(jī)密的情況下,能說(shuō)說(shuō)是如何控制的嗎?感謝!
發(fā)表于 2010-5-6 19:06:04 | 只看該作者
我發(fā)一個(gè)氬弧引弧系統(tǒng)你看下把,
) ?6 h: ~$ e# S8 C( `0 R4 Mhttp://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=154323&extra=page%3D1

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 15:28 , Processed in 0.048476 second(s), 14 queries , Gzip On.