機械社區(qū)

標題: 精鍛---請教 [打印本頁]

作者: 颯爽雄鷹    時間: 2010-2-25 09:54
標題: 精鍛---請教
鍛造要求其精,但是要有度。* E/ k5 A% g; s: K
      在鍛造工程中越精,利用率越高,成本越低,但是鍛造的難度系數(shù)就越大。) n, I( U* j( z0 f* G1 F
     如何來把握這個成本核算,難度系數(shù)估算,液壓設備的選用,磨具的制造,成了主要問題。
0 {& p. L, y  Q3 \2 I   請問哪位高人指點一二,先謝謝。!
作者: chentaiqing    時間: 2010-3-24 17:16
你接觸過哪些鍛造設備呀。我看你的問題,能看出你對鍛壓機械部怎么懂呀。加我QQ:14386144891 x1 t1 y+ a: r/ G5 t: t. j8 v
我要和你詳談后告訴你,你應該選哪種鍛壓設備。
作者: earth123654    時間: 2010-3-29 22:30
不知道。!
作者: hua_102a    時間: 2010-11-2 21:11
看你的產(chǎn)品的要求了不,先頂一下了。
作者: 目言    時間: 2010-11-5 14:07
[attach]195689[/attach]我上一個圖片,請各位參考來推薦鍛造設備、模具吧。
) U3 R' ]) K, J! I
作者: 鷹毛    時間: 2010-11-5 14:23
所謂精鍛就是精密鍛造知道嗎、
作者: 颯爽雄鷹    時間: 2013-1-27 08:07
精鍛,基本認為是精密鍛造。
: m/ T" a! l' b* ?精鍛,一般是不需要加工就能達到設計要求的鍛造。局部除外。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4