機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 詢問(wèn)換向閥報(bào)價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 小牛bj    時(shí)間: 2010-3-9 11:13
標(biāo)題: 詢問(wèn)換向閥報(bào)價(jià)
領(lǐng)導(dǎo)讓我改裝我們已有的泵站,想把手動(dòng)改成液控的,泵站壓力可以達(dá)到比較高20Mp-50Mp之間,朋友們給建議一下用什么閥,價(jià)位多少?
3 ]/ M0 E( L/ Z流量4L/min,壓力最大50Mp。
3 u$ K9 b  X5 {1 X, |壓力分別是20Mp,25Mp,30Mp,40Mp,50Mp的價(jià)格。$ U: x( W1 X* x, u
請(qǐng)說(shuō)明是哪個(gè)公司的產(chǎn)品。, F; s$ D( g# `6 w1 f1 Y& J
謝謝!
作者: 金楓液壓    時(shí)間: 2010-3-9 16:00
50MPa的閥估計(jì)要3-5K
# U( I/ D, A* \$ Q20MPa的估計(jì)3-5百可也
作者: 小牛bj    時(shí)間: 2010-3-11 14:37
謝謝,可是我怎么問(wèn)不到進(jìn)口的閥哪里有賣(mài),版版給個(gè)信息
作者: 開(kāi)心    時(shí)間: 2010-3-11 15:28
有,你需要什么的,方便的話與我聯(lián)系。給我留言就可以了,謝謝!
作者: chou1919    時(shí)間: 2010-3-11 16:38
20,25,30用我們品牌就可以了,30以上的可能要考慮一些特殊品牌了,壓力有點(diǎn)高。我們品牌的液控?fù)Q向閥可以達(dá)到350BAR左右,需要的話和我聯(lián)系,13502852826,QQ370790296
作者: 小牛bj    時(shí)間: 2010-3-15 16:45
謝謝上面兩位,等我們領(lǐng)導(dǎo)確定下來(lái)后,我再和兩位聯(lián)系。
作者: 順發(fā)模具    時(shí)間: 2023-9-14 10:06
賺點(diǎn)威望

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4