機械社區(qū)

標題: 尋電磁鐵,我們需要一個5kg力,可是沒尋到幾個商家,大家給推薦一下! [打印本頁]

作者: 小牛bj    時間: 2010-3-11 14:47
標題: 尋電磁鐵,我們需要一個5kg力,可是沒尋到幾個商家,大家給推薦一下!
詢問電磁鐵的信息:) l8 g' Q$ x/ D2 a# g. X8 }

b4 b- m( D# `7 t: B3 c1 F) x我們需要一個5kg力,可是沒尋到幾個商家,大家給推薦一下。行程10mm-20mm.! l5 P4 F# D% R; E5 X  x
謝謝各位!
作者: 開心    時間: 2010-3-11 15:26
用在什么閥上面的,請說明用處。
作者: 東海fyh126    時間: 2010-3-11 17:50
有賣的,,,,,,,,,,,電器店,好像叫牽引電磁鐵。
作者: 見習(xí)生小王    時間: 2010-3-12 13:51
樓主未說明電磁鐵是交流的還是直流的?使用多少電壓?開放式的還是鎧裝的?推動式的還是拉動式的?
作者: cmx    時間: 2010-3-12 13:57
到淘寶上搜索一下“電磁鐵”
作者: 非池中    時間: 2010-3-14 14:16

6 t9 A9 S9 F) @+ o1 f* q$ I樓主說的比例電磁鐵還是普通的開關(guān)電磁鐵?如果是開關(guān)電磁鐵要看你要求什么樣的吸力特性,僅僅說5Kg,我覺得是不夠的,因為開關(guān)電磁鐵,隨著工作氣隙的減小,推力會急劇上升,所以你要根據(jù)你的負載特性,來確定要求的吸力特性。所以,希望樓主可以說明具體的應(yīng)用情況
作者: 小牛bj    時間: 2010-3-15 16:43
這么復(fù)雜,我電器方面一點都不懂。先謝謝各位。
* |; K, v- {- V" p( i9 z& U應(yīng)該是交流的吧,直流的體積較大,而我們的空間有限。" r4 K3 Y' D9 |$ {: [/ V2 r
不是用在閥上的,是我們千斤頂上改裝使用的,就是實現(xiàn)一個預(yù)緊的力的作用(預(yù)先施加在板上一個力,這個力我想用電磁鐵的吸力或推力代替)。9 f3 U2 c7 S" i, O# P* P
吸力和推力影響什么?(請原諒,我真的不知道),“開放式的還是鎧裝的”什么意思。) I  C- f) K1 z$ N4 u
再次謝謝各位
作者: 尹懷化    時間: 2010-3-15 17:14
電磁鐵開關(guān)吧。我這里有一個品牌網(wǎng)址http://www.kdengyo.co.jp/。日本的公司。我看他們最大吸力可以做到12KG的。不過我們公司在深圳一家電子城買到的。我們用的是3KG級別的
作者: 龍九禪師    時間: 2010-3-15 17:53
20公斤 銜鐵間隙大約 30MM左右吧
6 X: a+ g  C7 \5 t. P6 T8 w5 }2 b- h" B1 }, O
7年前用過  在東莞八達路機電一條街找的
作者: 魯蒙蒙    時間: 2010-3-23 19:22
安陽電磁鐵做得不錯,可以問一下

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4