機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 高難度塑料模具設(shè)計(jì)---求助 [打印本頁(yè)]

作者: 騎馬看驢    時(shí)間: 2010-3-30 19:39
標(biāo)題: 高難度塑料模具設(shè)計(jì)---求助
這是一個(gè)復(fù)雜零件,也是我現(xiàn)在要完成的一個(gè)塑料模設(shè)計(jì),我現(xiàn)在無(wú)法想到它的分模面,采用塑料模中的何種成型方法,求高手救救我?guī)臀医鉀Q分模。在下先謝過(guò)各位高手了。2 u% u2 y- _- P: G' e: y
附件為零件的原文件,及CAD圖。[attach]168571[/attach]
作者: 阿戴    時(shí)間: 2010-3-30 21:43
難度挺大,等待高手,幫樓主頂貼
作者: 騎馬看驢    時(shí)間: 2010-3-30 22:41
這么多人走過(guò)路過(guò),不能解決嗎?
作者: 深海電鰩    時(shí)間: 2010-3-30 22:54
這是德國(guó)維生素片最早采用蓋,( k4 Z+ p. k+ W2 d
你沒(méi)有仔細(xì)看你的活
0 ?4 C. y/ \; i% h0 t這不是一片
( L$ z4 R/ O* D7 V3 n4 w5 r蓋和花藍(lán)是裝配的,
) E2 [. ~& _* t, G你仔細(xì)看一下,有不解的,再討論
作者: guide2008    時(shí)間: 2010-3-31 08:58
樓上說(shuō)的對(duì) 蓋和花籃是分開(kāi)的 如果樓主想做一個(gè)整體的話(huà) 估計(jì)有難度
作者: earth123654    時(shí)間: 2010-4-1 22:06
好東西,不錯(cuò)。。。。
作者: longshao0504    時(shí)間: 2010-12-20 16:19
難度的確夠了,我設(shè)計(jì)不了啊,

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4