機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 去年沒訂單,今年超多,機(jī)械行業(yè)過熱了嗎? [打印本頁]

作者: 小車不倒    時間: 2010-3-31 09:52
標(biāo)題: 去年沒訂單,今年超多,機(jī)械行業(yè)過熱了嗎?
從去年沒訂單,到現(xiàn)在家庭作坊都呼呼的干,而且汽配訂單超多,每天大量企業(yè)找外協(xié),機(jī)械行業(yè)真的回暖了。。。。。。。
作者: wxhsd    時間: 2010-3-31 10:10
都是國家投資拉動的,下半年慘了
作者: 老鷹    時間: 2010-3-31 10:39
確實(shí)有點(diǎn)怪。工程師應(yīng)該成為行業(yè)經(jīng)濟(jì)學(xué)家,到底這里面都是哪些因素在作怪。
作者: 大蘿卜    時間: 2010-3-31 10:46
過熱之后肯定有很長一段時間是蕭條時間
作者: 掃街    時間: 2010-3-31 11:09
看看老郎的論述吧,整不好又是美帝的陰謀
作者: leftwall    時間: 2010-3-31 14:23
如樓主所說,都是汽車配件
目前汽車行業(yè)與國外形成鮮明對比
作者: 06張偉    時間: 2010-3-31 15:04
怕的是熱過頭哦
燒壞了
作者: 小車不倒    時間: 2010-3-31 15:32
一冷一熱的,對小企業(yè)打擊太大。過了年,各類小企業(yè)信貸的太多,很擔(dān)心。汽車用得了這么多嗎,重汽14萬的產(chǎn)量啊
作者: tangshuiping123    時間: 2010-3-31 21:04
這應(yīng)該又是米國的三大戰(zhàn)役之一吧,貿(mào)易大戰(zhàn)、匯率大戰(zhàn)、成本大戰(zhàn)
作者: 老徐    時間: 2010-4-1 11:40
商用車的拉動是明顯的,畢竟這么多大工程上馬,乘用車的形勢已經(jīng)不太樂觀,產(chǎn)能旺盛,庫存量高居不下,現(xiàn)在隨處可見汽車促銷的,依我看,今明兩年會非常熱鬧,還指不定發(fā)生啥事,所以趕快賺錢,備糧備戰(zhàn)才是王道
作者: 五民    時間: 2010-4-1 15:30
應(yīng)該是ZF行為的事,局部熱
作者: 無獨(dú)有偶    時間: 2010-4-2 13:37
MD亡我之心不死啊,現(xiàn)在想當(dāng)鴕鳥別人都不讓我們當(dāng)啊
作者: 西北風(fēng)zlh    時間: 2010-4-2 17:09
應(yīng)該說是汽車的需求增加了吧,但我總覺得這種現(xiàn)象長久不了。
作者: 靜水流深chen    時間: 2010-4-2 20:48
現(xiàn)在物價上漲快了
估計我們老百姓生活不好過了
作者: 草魚    時間: 2010-4-3 10:51
樓市價格過高,百姓需求是有限的,光靠國家投資拉動肯定長不了
作者: fxm2020    時間: 2010-4-4 21:53
不光是汽配行業(yè),鞋業(yè)、木工、塑膠機(jī)械都賣斷貨了
作者: 又見機(jī)械設(shè)計    時間: 2010-4-6 19:57
樓上的,真的假的,請問你在的是哪個地區(qū),我感覺,工作還是那樣難找呢/
作者: adei    時間: 2010-4-6 21:33
為什么我們這里還是不景氣呀?
作者: kent0946    時間: 2010-5-5 12:00
上半年銷售,生產(chǎn),下半年夠你們維修忙活的了
作者: car9900    時間: 2010-5-10 15:23
匯率升值有預(yù)期 所以企業(yè)抓緊時間存貨 下半年形勢不樂觀

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4