機械社區(qū)

標題: 金屬布氏硬度試驗.rar [打印本頁]

作者: jcdn    時間: 2006-3-14 12:37
標題: 金屬布氏硬度試驗.rar

下載請看下面4樓

( m5 V$ ^' ?; \2 n m/ V( e' K$ ^

我建議大家多上傳機械標準,來看的人就多了,我們的論壇就熱鬧了,對不對。

, j- | k3 e$ v, u+ i3 N

國標到處都找的到,關(guān)鍵是機械標準不好找。!

作者: bonnierssi    時間: 2006-3-21 12:12
標題: Re: 建議各位大俠能夠多多的分享一下機械標準!。。。!
同意) B* q: }- ?$ {: f9 N/ }' r

作者: open66    時間: 2006-3-22 09:38
標題: Re: 建議各位大俠能夠多多的分享一下機械標準。。。。!
好啊,頂你啊樓主!正在找啊.
作者: qdl2000    時間: 2006-4-11 16:02
標題: 金屬布氏硬度試驗.rar
我來分享一下!
作者: 豬豬    時間: 2006-4-11 16:46
標題: Re: 建議各位大俠能夠多多的分享一下機械標準!。。。!
感謝樓上:)
作者: cym001    時間: 2006-4-11 17:09
標題: Re: 建議各位大俠能夠多多的分享一下機械標準。。。。!
感謝
作者: zjf1206    時間: 2006-5-2 09:57
感謝
作者: lu69    時間: 2006-5-16 08:32
標題: Re: 金屬布氏硬度試驗.rar
謝謝4樓了,精神值得社員學習!。。。!
作者: 老鷹    時間: 2006-5-16 08:40
大家聽過30年前的一首歌嗎?社員都是向陽花:)
作者: eguy    時間: 2006-5-16 12:35
謝謝!
作者: santaexp    時間: 2006-5-29 14:38
NICE FILES !
作者: yulangzb11    時間: 2006-6-2 17:36
感謝你,同志哥!
作者: abc110    時間: 2006-6-5 11:42
LZ辛苦
作者: GXP9533    時間: 2006-6-6 09:55
謝謝啦
作者: jiangsu007    時間: 2006-6-6 10:15
thank you so much.
作者: zztime    時間: 2006-6-29 11:09
標題: Re: 金屬布氏硬度試驗
爽啊,頂頂。。。。。。。
作者: zhanghanye    時間: 2006-6-30 21:21
xiexie
作者: szsszs    時間: 2006-8-14 14:57
非常感謝!
作者: 天心    時間: 2007-6-7 16:50
謝了,要是有維氏的就好了!!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4