機械社區(qū)

標題: 今天才上一個單機,換向20次后出現(xiàn)狀況,系統(tǒng)無輸出---請教 [打印本頁]

作者: 半傾城    時間: 2010-4-24 11:37
標題: 今天才上一個單機,換向20次后出現(xiàn)狀況,系統(tǒng)無輸出---請教
今天才上一個單機,運行調(diào)試無問題,但是換向20次后出現(xiàn)狀況,系統(tǒng)無輸出流量,手動換向閥換向感覺油管內(nèi)沒有液壓油流動,將泵上的閥更換后好,泵上的閥說是控制壓力的,但是調(diào)節(jié)的時候流量也隨之變化,請指教,泵上的這個閥的工作原理是什么啊
作者: a272289255    時間: 2010-4-24 13:20
沒有泵的具體型號和油路圖,不好說。
作者: 大成若缺bj    時間: 2010-4-25 21:30
估計樓主用的是變量柱塞泵,泵上帶有一個伺服閥隨著反饋的流量或者壓力隨動的調(diào)節(jié)泵的斜盤角度,從而控制泵的流量。
作者: 浪子天涯007    時間: 2010-4-26 00:09
你把油泵型號或是系統(tǒng)圖,最撇也的有張照片,大家好幫你分析一下
作者: tomscat    時間: 2010-4-26 11:47
有圖有真相!無圖無真相。
作者: andywang    時間: 2010-4-26 16:30
我見過很多泵,一個閥,左邊壓力,右邊流量,均可調(diào)。
作者: syyyyyx    時間: 2010-4-26 16:52
樓主發(fā)個圖啊       看不到圖怎么分析問題呀
作者: 半傾城    時間: 2010-4-26 19:26
這個2樓說的很有道理,因為我拆開這個閥看了一下,就是一個簡單的梭閥結(jié)構(gòu),謝謝各位的回答,多謝各位
作者: paolo159    時間: 2010-4-27 15:19
一般來說安裝在泵上的閥都是溢流閥,用于防止過載的,但是調(diào)節(jié)流量的事情就不知道了,我覺得你的泵也有可能是變量式葉片泵,調(diào)節(jié)閥的時候也可以調(diào)節(jié)流量。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4