機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 【求教】紡織的打結(jié)器可以用在其他綁線的場(chǎng)合嗎 [打印本頁(yè)]

作者: 笑看風(fēng)烈    時(shí)間: 2010-4-27 11:44
標(biāo)題: 【求教】紡織的打結(jié)器可以用在其他綁線的場(chǎng)合嗎
我有個(gè)小設(shè)備,捆廢紙的,想用麻線捆,這東西能上嗎?
/ _) a* w" G, {7 H2 ^1 X0 e3 |大俠指教了,我不懂紡織的
作者: yy1028    時(shí)間: 2010-10-10 15:07
大哥!你上圖片啊~~~~。。。!
作者: wangyan9701    時(shí)間: 2010-10-10 18:39
你是指自動(dòng)打結(jié)器嗎?說(shuō)清楚點(diǎn)啊
作者: wangyan9701    時(shí)間: 2010-10-10 18:43
如果是自動(dòng)接頭的話,好象不行哦,這是我的個(gè)人理解. `, C* K- e; x# Q1 N3 s. N
因?yàn)槲覔?jù)我所知,自動(dòng)接頭是要用到壓縮空氣的,很專(zhuān)業(yè)的.6 ^+ _* [8 w2 o
期待高人給你解答
作者: sogood    時(shí)間: 2010-10-21 22:29
不行,打結(jié)器線不能太粗,而且只用于線頭的對(duì)結(jié),不能施加捆緊的作用。
作者: hgy101sh    時(shí)間: 2010-12-1 22:21
sogood 發(fā)表于 2010-10-21 22:29   u1 A  `0 O: u: ~
不行,打結(jié)器線不能太粗,而且只用于線頭的對(duì)結(jié),不能施加捆緊的作用。

9 c7 y9 \' ?6 k7 A( e! V" S2 _& J. r支持,只用于線頭的對(duì)結(jié),不能施加捆緊的作用: K& a$ [& W( O* R, u. K( z; T0 s+ f

作者: 0539學(xué)習(xí)者    時(shí)間: 2011-1-6 21:21
線頭的對(duì)接?能接成什么樣的形式?能上傳一個(gè)接頭的樣式和設(shè)備的外形圖不?本人想了解一下.
作者: jieminyang    時(shí)間: 2011-2-5 20:26
打結(jié)器線不能太粗,一般在20-30支紗左右,而且只用于線頭的對(duì)結(jié)
作者: seobe2010    時(shí)間: 2011-2-20 22:04
已經(jīng)有這樣的設(shè)備出來(lái)了,要就直接聯(lián)系我
作者: 百度不出我是誰(shuí)    時(shí)間: 2018-7-25 16:24
seobe2010 發(fā)表于 2011-2-20 22:04
& y% P6 I: B; e% t已經(jīng)有這樣的設(shè)備出來(lái)了,要就直接聯(lián)系我

* s4 Q7 @1 s3 @需要,能留聯(lián)系方式嗎+ n1 M, i8 T1 \" n! L  R
& j: s* b& V3 E2 ]

作者: 劉英玉    時(shí)間: 2018-9-6 09:41
wangyan9701 發(fā)表于 2010-10-10 18:43" V: e; ]/ @$ j* X' _
如果是自動(dòng)接頭的話,好象不行哦,這是我的個(gè)人理解
4 _) i% o# [) ?8 K) [# i# \因?yàn)槲覔?jù)我所知,自動(dòng)接頭是要用到壓縮空氣的,很專(zhuān)業(yè)的.& d# h+ C$ p9 d; j
...

, Y: @, l1 b- Q* ?. |自動(dòng)打結(jié)器國(guó)外一般是美斯丹,國(guó)內(nèi)三達(dá)做的還不錯(cuò)。
) }% n4 `, U9 E3 G/ N
作者: 劉英玉    時(shí)間: 2018-9-6 09:42
百度不出我是誰(shuí) 發(fā)表于 2018-7-25 16:24
8 w9 f3 C% ^5 O8 v7 M需要,能留聯(lián)系方式嗎
3 E" W. o% t1 V
三達(dá)、美斯丹都可以的" X( J. L) ?/ u6 s3 r1 O

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4