機械社區(qū)

標題: 怎么實現(xiàn)內嚙合齒輪傳動動畫模擬仿真和行星輪系動畫仿真? [打印本頁]

作者: jiankang0824    時間: 2010-5-5 00:06
標題: 怎么實現(xiàn)內嚙合齒輪傳動動畫模擬仿真和行星輪系動畫仿真?
小弟,才開始用SW,遇到了棘手的問題,請大家?guī)蛶兔!有哪位朋友知道怎么實現(xiàn)內嚙合齒輪傳動動畫模擬仿真和行星輪系動畫仿真???幫忙解決下,小弟才上路,希望大家說的能夠詳細點,有圖解最好了。。。小弟用的是SW2008,再次真誠地感謝大家!謝謝!
作者: money    時間: 2010-5-5 10:25
我也在關注中,以前在東大時聽過怎么搞,但那時剛接觸SW,也沒聽明白。
作者: money    時間: 2010-5-5 10:33
不要動不動就問,以前的帖子<SolidWorks及CosmosMotion機械仿真設計 >  這本書,有配套的光盤。2 h, }4 q8 u* i; y* e4 N3 |& v, i4 O. a2 D$ s
        社區(qū)里有它的光盤資料
作者: jiankang0824    時間: 2010-5-6 11:38
回復 3# money . o! n7 H1 r3 E6 R. I6 }

/ R2 R8 h! n9 ]6 i& s  {( K
6 d( f5 ^  P* I" k1 {4 a; i3 G    關鍵是找不到,我做了內嚙合的齒輪  但模擬的時候老發(fā)生干涉。。。。行星輪不會 才學SW  你能給我提供下有關帖子的地址嗎?謝謝
作者: money    時間: 2010-5-6 13:01
你在搜索上就搜“SolidWorks及CosmosMotion機械仿真設計”這個帖子就行了。
作者: jiankang0824    時間: 2010-5-6 15:47
回復 5# money
. h" O% Z- m% j7 C2 |* X
8 |- K( ^, C4 g. B; s0 I3 N1 ~  f* [+ y3 ^( N9 ?9 [
    謝謝!非常感謝!
作者: ayi880119    時間: 2012-7-11 09:36
樓主不知道 會了嗎   

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4