機械社區(qū)

標(biāo)題: 康明斯空壓機的設(shè)計及數(shù)控加工 [打印本頁]

作者: lwq245    時間: 2006-3-16 15:57
標(biāo)題: 康明斯空壓機的設(shè)計及數(shù)控加工

有誰知道嗎?

0 _3 @0 }$ x k- K

康明斯空壓機的機械設(shè)計~?

作者: 無線風(fēng)箏    時間: 2006-3-17 19:47
標(biāo)題: Re: 康明斯空壓機的設(shè)計及數(shù)控加工
朋友真不好意思
9 s/ S, V. T( y& G我還是真的不清楚
1 d& d7 a  q7 G; y2 `不過我想論壇上還是應(yīng)該有知道的兄弟的
- r0 d) g) A9 W7 J5 C在一定范圍內(nèi)& R; [$ ]& P# i
應(yīng)該是有人會給你回答的
" t, N6 d% z8 T3 F+ z$ h% V' s1 l
作者: wzxjy    時間: 2007-3-22 19:21
標(biāo)題: Re: 康明斯空壓機的設(shè)計及數(shù)控加工
我是其它方面空壓機設(shè)計的,康明斯的空壓機我接觸過,雙缸的. 你有什么用嗎,
作者: wjzxjj    時間: 2007-9-29 11:41
不知道是指發(fā)動空氣壓縮機,還是大型的空氣壓縮機, 據(jù)我所知康明斯只產(chǎn)發(fā)動機用空壓機, 而且種類很多, A型 , B型, C型, L型, K型, M型, N型, Q型等發(fā)動機的空壓機的配用也不同. 所以不知道樓主所說的是那一種
作者: 高緯度    時間: 2012-3-25 22:38
康明斯的主要是發(fā)動機吧

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4