機械社區(qū)

標題: 這個機構(gòu)怎么安裝安全離合器呀? [打印本頁]

作者: wangzhihui    時間: 2010-5-7 19:18
標題: 這個機構(gòu)怎么安裝安全離合器呀?

我公司現(xiàn)在的上料機的傳動部分,為防止過載,拽段傳動鏈,我想在該軸上安裝一個安全離合器,請各位幫助設計一下,先謝謝各位了!
(, 下載次數(shù): 61)
補充一下,離合器傳遞的扭力要可調(diào)整,調(diào)整范圍大約50kg-200kg。
作者: wangzhihui    時間: 2010-5-8 12:20
可以在該結(jié)構(gòu)上做更改,達到使用要求就可以!
作者: wangzhihui    時間: 2010-5-9 07:46
怎么沒人回呀?很難嗎?
作者: wangzhihui    時間: 2010-5-10 08:55
看樣是沒人能幫忙了!真復雜嗎?
作者: rcl789    時間: 2010-5-10 11:39
等兩天我選了一個SMC的電缸是剎車功能的,(不是馬達帶剎車的那個)到時發(fā)圖片,
看對你有沒有幫助。
作者: 見習生小王    時間: 2010-5-10 13:42
安全離合器的種類很多,例如楔齒式、鋼珠式等等,均可調(diào)節(jié)扭矩,樓主可在相關(guān)圖冊上選用。
把安全離合器套裝在軸上,而鏈輪或齒輪(只要其中之一)則應活套在軸上,并與安全離合器連接。
作者: vic0vic    時間: 2010-5-10 17:24
從動取消鍵,加2滑鍵摩擦盤,加2彈簧,加2螺母調(diào)壓力
作者: wangzhihui    時間: 2010-5-11 12:30
謝謝各位的方案,但還是希望能上傳幾張圖片,網(wǎng)上的圖片大多都是總成,看不太清楚!
作者: wangzhihui    時間: 2010-5-11 12:32
我會按大家說的試一下的。
作者: wzchhhsh    時間: 2010-5-11 21:33
我是來學習的,學習學習~

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4