機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 模態(tài)分析理論與試驗(yàn) 比利時(shí)魯汶大學(xué) [打印本頁(yè)]

作者: 應(yīng)力集中    時(shí)間: 2010-5-7 22:07
標(biāo)題: 模態(tài)分析理論與試驗(yàn) 比利時(shí)魯汶大學(xué)
(, 下載次數(shù): 49) 《模態(tài)分析理論與試驗(yàn)》 比利時(shí)魯汶大學(xué)自己下來(lái)看,不解釋 (, 下載次數(shù): 45) (, 下載次數(shù): 46)
作者: feblo    時(shí)間: 2010-5-21 20:35
多謝分享,很不錯(cuò)比國(guó)內(nèi)的模態(tài)分析理論與應(yīng)用要經(jīng)典
作者: huwei0695    時(shí)間: 2010-6-20 14:53
正需要這個(gè),感謝!
作者: 海貍鼠    時(shí)間: 2010-8-9 16:23
下載后解壓不開(kāi),白白浪費(fèi)威望值
作者: 老鷹    時(shí)間: 2010-8-9 16:25
回復(fù) 4# 海貍鼠
' ~2 L) }9 Q1 j! l3 N; `/ \' ^1 M" v! U% A2 q
* u- i7 z" v: E' ^6 p- N" F" N
        解壓不開(kāi)?提示什么?要下載到一起一次解壓。哪位驗(yàn)證一下。
作者: mft0226    時(shí)間: 2010-8-9 19:18
樓主是搞什么的啊,研究方向是?
作者: 海貍鼠    時(shí)間: 2010-8-16 16:04
不好意思2 j; h0 ?8 t9 x- J# H+ f/ W( @
之前說(shuō)解壓不開(kāi)
! K( J- Q! y2 a& ?' ?/ U* ~但是后來(lái)發(fā)現(xiàn)是先解壓第四個(gè)壓縮包的緣故
; d& J) U/ H0 P1 j8 Y如果先解壓part1-3中的任意一個(gè),是可以解壓開(kāi)的
作者: 管繼明    時(shí)間: 2010-8-16 22:27
好東西,謝謝樓主了啊
作者: YG333    時(shí)間: 2012-1-9 15:33
謝謝樓主的分享,找了好久
作者: YG333    時(shí)間: 2012-1-9 15:35
樓主是做什么的呀,能給個(gè)介紹嗎
作者: apple--apple    時(shí)間: 2012-11-28 19:27
比較深的理論啊 ,
作者: apple--apple    時(shí)間: 2012-12-1 17:46
學(xué)習(xí)下
作者: 遨游者    時(shí)間: 2021-4-6 11:30
謝謝樓主

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4