機械社區(qū)

標題: 有沒有plc的仿真軟件? [打印本頁]

作者: luxiang1987    時間: 2010-5-13 19:59
標題: 有沒有plc的仿真軟件?
有沒有plc的仿真軟件?謝謝
作者: luxiang1987    時間: 2010-5-14 14:59
謝謝,我找不到。你能不能給個名字。編程的我找到了,三菱的。而硬件的仿真軟件沒找到回復(fù) 2# 佳木斯abc
作者: lijian2009    時間: 2010-7-28 21:32
尋找中 最好AB的或西門子的
作者: hexiaofengxia    時間: 2010-7-31 00:45
西門子的很多,在網(wǎng)上搜,200的不能在線模擬,300的可以。
作者: libaowen979    時間: 2010-7-31 13:08
你要那個方面的仿真軟件!、
作者: zhouyang    時間: 2010-8-4 15:57
西門子的有個 很小才幾MB
作者: 雷佰順    時間: 2011-6-1 22:13
我有三菱的PLC仿真軟件
作者: wzd166    時間: 2011-6-4 22:02
麻煩你發(fā)給我一個好嗎,wzd166@126.com,謝謝
作者: fmf8838    時間: 2011-6-15 16:52
回復(fù) 雷佰順 的帖子
- |4 f9 a8 N! B; M( v# v. s$ {0 q* W9 `7 q3 c+ v0 Y
你好哥們,目前正需要這個,麻煩你發(fā)我一份好么,fmf8838@163.com,謝謝
% O4 @5 ^+ s4 D, C
作者: 雷佰順    時間: 2011-6-16 22:12
        大家要的是這個嗎?
作者: swal2010    時間: 2011-6-17 00:33
雷佰順 發(fā)表于 2011-6-16 22:12
" U( ~. S$ X, e大家要的是這個嗎?
6 C% X% e7 ~8 d! G0 V3 @
這個是plc練習(xí)軟件。想玩仿真 最好下個 plc編程 +plc仿真+ 觸摸屏編程  +觸摸屏仿真  那才齊全,不用買設(shè)備在電腦上九隨便玩了。
作者: yangwensdu    時間: 2011-6-20 21:09
以前在學(xué)校的實驗室用過AB的仿真軟件
作者: peihua05    時間: 2011-7-12 19:04
回復(fù) 雷佰順 的帖子
2 I- X+ Q5 h% X* @) R) `3 Y
  ^% R" P3 [$ n可以給我發(fā)一份三菱PLC的仿真軟件嗎?79752376@qq.com
; I0 k9 s3 E# v
作者: liming344    時間: 2011-7-30 20:05
有的,發(fā)個上來用下
作者: 生而為贏    時間: 2011-7-31 18:59
swal2010 發(fā)表于 2011-6-17 00:33
2 J4 U- D; q3 ]4 P( h  q這個是plc練習(xí)軟件。想玩仿真 最好下個 plc編程 +plc仿真+ 觸摸屏編程  +觸摸屏仿真  那才齊全,不用買設(shè) ...

; Y* G5 R: V- L! @5 Z+ ?. T& x這些哪里有?可否分享一下連接或者網(wǎng)址之類的?謝謝!, P+ F! w7 Z5 ?3 E3 g* H2 F* b

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4