機械社區(qū)

標(biāo)題: 06C鏈輪的一些技術(shù)參數(shù)---請教 [打印本頁]

作者: xyx72    時間: 2010-5-18 18:06
標(biāo)題: 06C鏈輪的一些技術(shù)參數(shù)---請教
我公司請開發(fā)的一種產(chǎn)品要做06C的鏈輪,請問06C鏈輪的一些技術(shù)參數(shù)或者從那兒能找到一些參考文獻,先謝了。
作者: wajhdm    時間: 2010-5-18 18:17
國家標(biāo)準(zhǔn)只有A  B ,  06C何時來的, 上網(wǎng)查查看!
作者: xyx72    時間: 2010-5-18 18:56
06C是進口的鏈條,所以我想知道參數(shù)
作者: 非常    時間: 2010-7-10 11:29
參照 A系列 的 鏈號35# 設(shè)計就可以 節(jié)距9.525 滾子直徑 5.08 鏈輪齒寬4.3
作者: plmyu    時間: 2010-9-6 14:43
真是長見識了呵呵 還真沒聽過C鏈呢...........
作者: MMC981208    時間: 2010-9-6 19:21
真是長見識了呵呵 還真沒聽過C鏈呢...........
作者: shlxx    時間: 2010-9-6 21:53
樓主,感謝分享,呵呵
作者: 瑞騰達    時間: 2013-3-1 20:14
06c鏈條標(biāo)準(zhǔn)可以參考GB/T 1243-2006
作者: pzlangji    時間: 2013-3-1 22:41
樓主可以參考一下這個軟件,GearTrax2012,里面有06C鏈輪的技術(shù)參數(shù),希望能幫到你,如果沒有軟件,留下QQ,我發(fā)給你。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4