機械社區(qū)

標題: 博世或者德爾福電控燃油噴射系統(tǒng)的技術指標---[求] [打印本頁]

作者: cdtongda    時間: 2006-10-21 14:44
標題: 博世或者德爾福電控燃油噴射系統(tǒng)的技術指標---[求]

各位!誰有博世或者德爾福的電噴系統(tǒng)的技術指標。。。!

! c) M* f6 d3 x9 O

作者: cdtongda    時間: 2006-10-23 09:14
標題: Re: 博世或者德爾福電控燃油噴射系統(tǒng)的技術指標---[求]
謝謝啦。。!
' M; U5 P  D! I6 [& y" {我去看看,不曉得有沒有比較近期的。。。海
作者: 小白菜    時間: 2006-10-23 10:27
標題: Re: 博世或者德爾福電控燃油噴射系統(tǒng)的技術指標---[求]
我也想找類似的資料,如能有也發(fā)我一份,先謝了
作者: cdtongda    時間: 2006-10-23 14:00
網上幾乎沒有類似的資料,有也只有整車的技術參數(shù)!
作者: lixu01    時間: 2006-10-23 19:14

俺也想要看下呢。也告訴我在哪里吧

. T0 b C ^# s

原帖由 電噴俠客 發(fā)表 T& p- I% ~4 n/ { 謝謝啦。。。
我去看看,不曉得有沒有比較近期的。。。海

作者: cdtongda    時間: 2006-10-24 09:39
我沒有看到。!那個是要注冊的!
& b; J/ C& L! s+ ^
作者: lbwang    時間: 2007-12-15 12:21
電噴系統(tǒng)怎么會有技術指標?電噴系統(tǒng)因不同的發(fā)動機、測量而變化,需要匹配的,目標是發(fā)揮發(fā)動機+車輛配置條件下的最佳性能。
作者: 維修技師    時間: 2008-11-13 12:48
標題: 國內可以維修
大家可以交流嘛 QQ526959521
作者: norman1984    時間: 2008-11-21 09:58
技術指標指的是哪些方面的指標呀?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4