機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 壓鉚件底孔規(guī)格表 [打印本頁(yè)]

作者: yangyin    時(shí)間: 2010-5-29 09:57
標(biāo)題: 壓鉚件底孔規(guī)格表
不錯(cuò)的資料,希望對(duì)大家有幫助。
作者: 智狼野心    時(shí)間: 2010-5-29 21:14
不錯(cuò)的文件!謝謝樓主!傳個(gè)截圖,有需要的壇友可以下載看看!
作者: jawhorse    時(shí)間: 2010-6-1 22:19
謝謝二樓的兄弟啊,有奉獻(xiàn)精神。。。。。
作者: jiangnanao    時(shí)間: 2011-1-24 15:13
下載了,打不開(kāi),浪費(fèi)銀子啊
作者: dilirenhe    時(shí)間: 2011-1-29 15:56
看看,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)了。謝謝
作者: fxg19    時(shí)間: 2011-2-20 15:54
我正需要啊,下了,謝謝。
作者: 鋼板制造    時(shí)間: 2011-2-20 20:56
好東東,要大家分享!............................
作者: laohu123houzi    時(shí)間: 2011-3-23 23:07
不錯(cuò)的文件,謝謝樓主
作者: kingf    時(shí)間: 2011-3-24 15:50
很好.     謝謝樓主分享,。,,,,,,,,
作者: yuminfeng    時(shí)間: 2011-3-26 13:20
回復(fù) yangyin 的帖子( I& i* _0 {, Y% f. K, P. t

( v* l2 m4 B, w. m謝謝奉獻(xiàn),十分好!!
作者: minglin_li2007    時(shí)間: 2011-6-21 07:05
收藏了!
作者: nate_06    時(shí)間: 2012-2-1 14:30
不錯(cuò),很實(shí)用。謝謝了。
作者: g_xxf    時(shí)間: 2012-5-27 16:18
不錯(cuò)的資料
作者: abchong136    時(shí)間: 2012-8-27 15:02
{:soso_e151:}下載了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: abchong136    時(shí)間: 2012-8-27 15:06
下載之前看來(lái)這份資料還挺感激的,沒(méi)想到這資料只是廠家產(chǎn)品目錄數(shù)據(jù)的摘錄罷了,根本沒(méi)有自己的處理。你家有4.25和8.75的孔?
作者: apchy    時(shí)間: 2012-10-26 08:44
謝謝分享!下載看了下,你的資料不完全是標(biāo)準(zhǔn)的。其中壓鉚螺母柱,M4常用的是6的底孔。而你的是7。
作者: apchy    時(shí)間: 2012-10-26 08:45
通孔、不通孔的壓鉚螺母柱,通常是做成一樣的底孔。
作者: hexiaojun    時(shí)間: 2012-11-14 16:11
非常感謝,真是太好了
作者: hexiaojun    時(shí)間: 2012-11-22 11:16

作者: RZG    時(shí)間: 2013-1-24 23:42
請(qǐng)教一下,什么是自扣緊浮動(dòng)螺母?什么是自扣緊封閉螺母?
4 c& x' R5 \) X" p3 N2 ~, T! D自扣緊是什么意思,浮動(dòng)是什么意思,封閉是什么意思?
作者: awolfbee    時(shí)間: 2013-1-26 12:28
不錯(cuò)。學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4