機械社區(qū)

標題: 我的CAD打開后工具欄沒有了,怎么回事? [打印本頁]

作者: 淼兒    時間: 2010-6-2 14:09
標題: 我的CAD打開后工具欄沒有了,怎么回事啊?

1 Y6 `' ^8 o/ a1 J# o我用的2007版的CAD,但是今天打開后工具欄沒有了,郁悶死我了! file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/WKJ~6X~P476DDXTR%K}0B90.jpg
作者: cyzy6388    時間: 2010-6-2 14:45
你可以用Toolbar命令把他調(diào)出來
作者: 131415    時間: 2010-6-2 14:49
是只顯示菜單欄么?
; e) A; \' p6 A$ l. G8 |7 `# \
! K9 u+ K+ a$ @9 p- G3 W* V  g' H
8 P' [' s  P" t4 A# h您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 18 字節(jié)系統(tǒng)限制: 20 到 10000 字節(jié)
作者: 淼兒    時間: 2010-6-2 14:51
對。∥野凑斩䴓堑霓k法做了,顯示打開CUI文件出錯。我都迷糊了,該怎么弄啊……
作者: 淼兒    時間: 2010-6-2 14:54
我都迷糊了,該怎么弄。
作者: 131415    時間: 2010-6-2 15:04
看這個圖片就可以了
. H* W- U" N, D1 p7 z- c
+ U! V1 w3 D, {0 s6 \; O9 R自己找下吧
作者: yongle121    時間: 2010-6-2 15:10
從視圖里面弄弄呀,可能里面設(shè)置了
作者: 淼兒    時間: 2010-6-2 15:50
問題已經(jīng)解決了,現(xiàn)在把經(jīng)驗分享給大家:命令:menuload加載一個后綴為CUI 的文件就OK了!我的天。∷ 
作者: cyzy6388    時間: 2010-6-5 10:50
回復(fù) 8# 淼兒 謝謝你的分享!
作者: xiaoxifu    時間: 2011-3-31 09:01
怎么弄??、 我的也不會了······
作者: changjun410    時間: 2011-4-4 17:45
menuload加載一個后綴為CUI ??  L" t3 F( M& H8 H; `& A
我用CAD從來不手動輸入命令的
作者: F3904551    時間: 2011-4-6 20:11
你是不是按到CTRL+0了?
/ i/ x& P9 Q5 q* ^4 \- E9 V9 m
作者: zhuwenming    時間: 2011-5-17 12:43
我的2010cad的界面怎么什么也沒有?那個高手幫個忙弄哈。
作者: 787862807    時間: 2011-5-17 12:54
單擊右邊的狀態(tài)欄,選擇工具就可以了
作者: 記憶+——想念    時間: 2012-4-5 09:40
到底怎么弄 啊我的cad也這樣了
作者: 記憶+——想念    時間: 2012-4-5 09:49
你會弄了嗎我的cad也這樣了
作者: ~~xlの、寶    時間: 2012-4-24 13:57
8樓說的方法是輸入MENULOAD命令后加載cui文件嗎?
作者: liangle231    時間: 2012-4-29 09:54
在工具欄   右擊  選取你要顯示的工具
作者: 王家琪2188    時間: 2012-4-29 14:16
CTRL+9
作者: whq6349    時間: 2012-6-11 09:05
我也遇到同樣問題,不知如何處理。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4