機械社區(qū)

標題: CAXA軟件太爛啦!讓我怎么支持國產(chǎn)軟件? [打印本頁]

作者: 憤怒的小鳥    時間: 2010-6-2 18:41
標題: CAXA軟件太爛啦!讓我怎么支持國產(chǎn)軟件?
我的機子是雙核的,使用SLD等三維軟件都不卡。用CACA只要是圖形復雜點就要卡半天。我靠,讓我怎么支持國產(chǎn)軟件
作者: 龍九禪師    時間: 2010-6-2 21:37
關(guān)鍵不是這個  2 K) S) S$ O3 H0 \
8 R9 q7 C+ _3 S- _# Q4 `9 ~1 i3 Y0 W/ N
賣這個軟件的家伙 只要是讓他進門  他見了你用什么盜版軟件之后、、
- h7 W$ N& U. c5 Q- ?: a( _, W5 e4 h) A' c
就會冒充別的軟件公司 玩命的打電話 發(fā)傳真過來威脅 ) K  R5 j5 G/ _0 ~1 v6 i
7 P# d" x3 }- a# N! I
騷擾的人沒地方鉆 我是見識到了
作者: 131415    時間: 2010-6-3 09:27
根子里的失敗
0 _  _9 r" `, d# ?; `7 b! F& s6 {& ~" Z( S0 H
9 n% T1 k) R: S' G$ l
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 12 字節(jié)系統(tǒng)限制: 20 到 10000 字節(jié)
作者: 貝氏弧線    時間: 2010-6-4 21:22
不知道樓主用的是什么版本的?2007及以前的的版本對新硬件的支持不好。還有對系統(tǒng)也有要求,像VISTA和WIN7,舊版本的支持也不是很好。2009應該差不多!
作者: 憤怒的小鳥    時間: 2010-6-5 08:31
2009的用的不方便,2007的不支持雙核
作者: chenyouqwan    時間: 2010-6-5 12:37
2007的版本,我裝了幾種電腦,都沒什么大問題,還算穩(wěn)定的哪。偶爾遇到,剛在用的文件突然提示這個文件格式被破壞,工作白做了。
作者: marswater    時間: 2010-6-13 10:59
國產(chǎn)軟件真的還需要再努力,而不是只讓大家愛
作者: tangjiajun    時間: 2010-6-13 11:11
沒有用過!不知道!以后試一下就知道啦!真的是那么爛,就扔掉它!
作者: brdybrd    時間: 2010-6-14 07:14
XP/2005和Vista/7不兼容,文字顯示不出來,當然自己裝上CAXA的字體也可以,可就是感覺不爽。
, e2 I- ^$ \9 o1 V9 u" _2007倒是兼容,可是不知怎的,我的MCP68集成顯卡編輯尺寸的時候卡的無法忍受。
作者: brdybrd    時間: 2010-6-14 07:15
CAXA2009界面變化很大,還在熟悉中。目前感覺在資源占用上比2007好多了。
作者: 春風剪景    時間: 2010-6-14 15:36
用的時間不長,沒有體會。
作者: 張春曉    時間: 2010-6-20 11:52
沒有樓主說的那么夸張吧,我的計算機是四核的,用的是2007。挺順手的啊
作者: cjlcjlcjlcjl    時間: 2010-6-21 11:01
軟件種類多了去了,換一種用好啦。請注意,他一種不能代表國產(chǎn),別一竿子打死一片!
作者: sdjndxy    時間: 2010-8-12 21:21
各位老大,還是要支持一下CATA
+ }5 w1 ]# W% J1 G& d* p6 \6 b不過CATA也要支持一下國民
作者: zhangjunying107    時間: 2010-8-16 18:03
我用的是2007版的,剛開始,時常遇到,剛突然提示這個文件格式被破壞,也就關(guān)閉了,不過你打開保存一下,還是有的,不過用這個軟件,你就得時常記得保存,至于老是被吸住,我是這樣處理的,按下ALT+TAB切換下一般就OK,不行的話,多切換兩次也就OK了(自我感覺啊)
作者: chuyong    時間: 2010-8-25 20:54
我用的加密狗版本,感覺還行啊。
作者: jthykj    時間: 2010-9-16 09:43
caxa我喜歡!從幾年前的二維到今年的三維
作者: 打雜大學生    時間: 2010-9-16 09:48
我也主要用CAXA出圖,沒什么感覺不好的地方。
作者: ljf7712    時間: 2010-10-2 21:18
這個軟件還是很不錯的
" z: T. I  o( k+ D. q3 J! u我喜歡這個軟件
作者: 許衛(wèi)民    時間: 2010-10-4 08:32
呵呵 你自己不找原因 卻說人家軟件的問題 呵呵
作者: 憤怒的小鳥    時間: 2010-10-5 09:27
我說過07和09都有問題,我不知道你們畫的圖有多大,畫零件圖和單臺設備圖問題不大,但是畫很復雜的圖就不靈光了。你們深入用就知道。不要用個把月就來發(fā)表言論。
作者: 張撥叉    時間: 2010-10-6 21:30
我用的是2008實體設計,不錯的,個人感覺很好
作者: lllbbbyyy2003    時間: 2010-10-23 09:03
不過我覺得它的二維還是可以的,比CAD好多了。
作者: 94371734    時間: 2010-10-23 10:24
各位老大,還是要支持一下CATA
+ B- g9 R$ I: d/ }3 L不過CATA也要支持一下國民4 y' S& M$ V# z5 s$ F3 P
sdjndxy 發(fā)表于 2010-8-12 21:21

+ R$ |/ n' n7 Y/ n+ f
8 g" }2 O# M6 L' Y
4 [" a# [6 w# G  }6 U/ @    話說X和T隔得還是有點距離的,CATIA也不對
作者: 機械貓貓    時間: 2010-10-23 12:04
回復 15# zhangjunying107 . b# ~! B8 c7 M2 i0 y# m& r  o( d

; q$ A; `" M3 J; z* K/ f
; t8 _1 I- u- s8 J) o    "按下ALT+TAB切換下"
4 r" ~& b, K$ J8 s' u6 f4 z( W1 J不行
作者: sweiqing    時間: 2010-10-25 14:59
還是應該支持國產(chǎn),本人用了有10年了.基本上算是不錯的.
作者: 我求知    時間: 2010-10-31 21:12
可我用的比較好的呀,沒有你們說的問題呀?
作者: 隨心飛揚    時間: 2010-11-1 01:17
我用的2009版本的 感覺還行啊  沒出現(xiàn)什么狀況啊
作者: 373405101    時間: 2010-11-17 20:04
畫圖還是可以的!# t7 y  Z8 r1 K

作者: 相信你正在懂    時間: 2010-11-17 23:26
我覺得caxa還可以,畫圖很快的。
作者: 飛火溜冰    時間: 2010-12-4 08:35
CAXA 何止一個爛,,,用的2009版,保存打開后 圖紙居然會變形的,,字體會變 標注也會變,,而且會自動把所有圖形集合成一個塊,炸開以后,居然還會變~~。。。!
作者: ltwbcf    時間: 2010-12-4 13:58
那是你自己沒有裝好撒 ,我都用了4年 一點恩體都沒有撒 非常適合中國人的繪圖習慣 還是比哦好好用的撒 不要在這里發(fā)什么牢騷
作者: 大黃蜂2046    時間: 2011-12-7 16:22
我覺得CAXA挺好用啊!我一只在用,很滿意!
作者: 人在西安    時間: 2011-12-9 14:35
用過很多版本 基本還是很不錯的  但是有個問題  版本一定要跟上電腦的配置   2007和現(xiàn)在的I3處理器好像不適用  打開稍微大的圖幾乎不能移動  改用2011就好了
作者: 望月ぃ兔    時間: 2011-12-10 21:55
我怎么用的好好的呢······
作者: 閑花野草    時間: 2011-12-13 21:27
還是學生,學校里就只教CAXA。但外面好像都是用CAD什么的貌似用CAXA的人不是很多啊...求教
作者: 非常    時間: 2011-12-18 08:05
那個卡不是機器硬件的問題,也不是CAXA的問題,我碰到過,是你裝了其他的程序造成的。比如顯示器的驅(qū)動或加強版的顯卡驅(qū)動等。
作者: 657193412    時間: 2011-12-19 15:42
你那機子要用2011版的才行,我也遇到過這個問題
作者: amskfxj    時間: 2011-12-25 11:18
我用CAXA2011實體 感覺還可以的 很好用
作者: hushuaiqi    時間: 2011-12-25 13:19
好   帖子                                    
作者: 劃地為牢    時間: 2012-1-5 11:59
做實體造型一直用CAXAsolid,想換換別的實體軟件,但用后感覺不怎么好用。不過國產(chǎn)的軟件還真不樂觀!
作者: niehua    時間: 2012-1-7 21:36
還得想大家多學習學習啊
作者: 迷離的星空    時間: 2012-1-16 15:37
沒法用 占內(nèi)存臺厲害 還及其不穩(wěn)定 說沒就沒
作者: amskfxj    時間: 2012-2-8 13:11
國產(chǎn)軟件真的還需要再努力
作者: peace80    時間: 2012-2-12 20:52
CAXA算是國產(chǎn)軟件里比較好的了,用了他覺得很好用啊。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4