機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 超級坦克,堪比航空母艦 [打印本頁]

作者: plpplpplp    時(shí)間: 2010-6-5 17:00
標(biāo)題: 超級坦克,堪比航空母艦
本帖最后由 plpplpplp 于 2010-6-5 17:54 編輯 2 i2 }5 z& ^9 i5 Y" I4 q7 {; b

9 D; D; u5 n, }1 U如圖,話不多說,,文件稍后  即傳。   點(diǎn)開大圖更好看些
1 j: S: u1 \9 r9 y, ?0 I/ d* `
& m) t. \% S4 M' X: q+ ]7 z' `當(dāng)時(shí)我設(shè)計(jì)出來的時(shí)候,簡直熱血沸騰,特別是主炮,,# x1 T2 H5 {% l7 T6 N8 v1 f! z
看看后面,有三個(gè)蓄能的能量罐,,那種沖擊力當(dāng)時(shí)就要讓我暈倒。" o7 r) N: T! J  j6 Y
9 _4 i9 T2 V  f! b, i3 i
中間部分的排炮是快速型的,一排排射過去,,弧線亂飛,,那感覺,
: d8 X- S+ M' E, k* O: c) M$ x* U7 z真是,,不能言語表達(dá)。
0 g* n7 p1 B, J, o$ g
" O1 X. y6 [% b3 }' z6 {- q6 {6 P! i3 i
最底的各位自己體會(huì),,,,說多了我要激動(dòng)得暈倒,,' {( o0 T2 ^# H
, x2 V8 J& b3 }/ }' y: g8 B
& w: U" r2 z% E) N
SW2009的
作者: Hclwhg    時(shí)間: 2010-6-5 17:12
我倒 樓主 挺富有想象力的啊 連這都能設(shè)計(jì)出來 太聰明了  
  Q3 `8 I3 i4 R9 [/ W8 ?不過這東西有什么用呢  打仗嗎  在陸地使用還是哪?
作者: 沉沒二十年    時(shí)間: 2010-6-5 17:24
是呢,很好的一套玩具!樓主有才!
作者: plpplpplp    時(shí)間: 2010-6-5 17:33
回復(fù) 2# Hclwhg 1 ]; i" V( s8 {- {
3 }! B6 n( D% e* G# g- t) E1 x

8 d/ K2 C4 d$ ^2 s: |能打仗的,坦克的炮塔全部都可以反向旋轉(zhuǎn)的,這樣坦克就不用轉(zhuǎn)向了,,中間的控制室# x. Y. u" X; }
有伸縮臂,可以放到地面和升起來的。 我只想做單一的機(jī)器,當(dāng)然有其他的防空,對地類的機(jī)器作為其
) J& W" R9 r4 `$ ]" I3 j3 m保護(hù)子機(jī)器,,,,0 A4 m' ^- D5 S# S( {4 @' `1 ~
    這個(gè)坦克主要遠(yuǎn)程對地,主要大范圍殺傷和摧毀地面建筑和設(shè)備。
作者: 耶穌愛子    時(shí)間: 2010-6-5 17:39
第一視覺感覺很震撼,太有才了。
作者: 理想山莊    時(shí)間: 2010-6-5 17:47
樓主一定是個(gè)鐵桿軍事迷,太有才了
作者: xia_at_sky    時(shí)間: 2010-6-5 18:54
樓主 你太犀利了  ,相當(dāng)棒的玩具
作者: 守望著    時(shí)間: 2010-6-5 19:39
搞的不錯(cuò)!不過實(shí)用性能肯定為零!還是贊一個(gè)……
作者: 老飄    時(shí)間: 2010-6-5 19:39
以后我要拍科幻片的時(shí)候,一定采用樓主的設(shè)想……
作者: 大頭小成    時(shí)間: 2010-6-5 20:49
樓主什么時(shí)候轉(zhuǎn)成玩具!我去玩?zhèn)~
作者: gdwenzhang    時(shí)間: 2010-6-5 21:44
太震撼了,樓主你太有才了,你應(yīng)該去國家軍事研究所工作。。。$ I1 J$ `7 I. C+ m; V2 V
能不能將文件發(fā)給我呀,我實(shí)在是太喜歡了,但我沒有威望了,下不了呀!謝謝啦!/ v; Q, ~# L4 o5 l
gdwenzhang@126.com
作者: huhengjie    時(shí)間: 2010-6-5 21:48
感覺腿有點(diǎn)軟,不過挺有創(chuàng)意
作者: 夢E柯南    時(shí)間: 2010-6-5 23:08
) S$ E5 c. o  u
0 w: `5 m0 F# `2 t3 @( u) u! ]堪比德國“Dora Gun”# Y& ^/ U, N1 ?4 \6 {, J
[attach]179266[/attach]
作者: plpplpplp    時(shí)間: 2010-6-6 16:18
回復(fù) 14# 夢E柯南 6 M: V& m8 [" X! _2 b) s; ?

9 ~& P! f& R6 @" Z5 |  G
$ d( g. o3 K( b: W; k2 {$ V6 v    太牛叉了,,,這個(gè) 大炮,
作者: 螺旋線    時(shí)間: 2010-6-6 16:34
樓主厲害啊。
* v/ [/ o. j; R; _# A7 A只是樓主現(xiàn)實(shí)與幻想不大分得清,呵呵。
作者: 孩子頭    時(shí)間: 2010-6-6 16:56
樓主科幻片看多了吧。。。呵呵。。
作者: fanyixin    時(shí)間: 2010-6-6 21:02
很不錯(cuò)的圖紙!感謝樓主分享
作者: 掃街    時(shí)間: 2010-6-7 09:46
把這套圖紙賣給美國的孩之寶公司
作者: zhangying9903    時(shí)間: 2010-6-7 12:45
哈,不能不說LZ有才,可是如此大的炮,你的反座力怎么處理,難道開一炮就報(bào)廢???
作者: 舟航    時(shí)間: 2010-6-7 13:50
和我認(rèn)識(shí)的一個(gè)家伙得想法很類似,樓主聰明,好好實(shí)踐,前途無量啊,哈哈
作者: plpplpplp    時(shí)間: 2010-6-7 16:11
回復(fù) 20# zhangying9903 . {0 S: u) k! O# t3 j0 M
- i$ B- S5 |' |8 a
哈哈,這位兄弟說得太對了,,,,,,在大炮發(fā)射前,,主炮塔以及控制室可以移到前端,這樣呢緩沖些,底面這些小塔克也不簡單啊,一個(gè)32個(gè)小塔克,64條履帶,,摩擦力的話我覺得馬馬虎虎可以了,,,% o' J" e! r' p+ X* E, }# x* X

5 F6 X8 U' L; y! u" _9 O9 U這位仁兄有什么更好的見解呢,提示下,,在此謝謝。
作者: gaominxuan    時(shí)間: 2010-6-7 17:16
原地不動(dòng)啊,還是加裝遙控器呢。呵呵
作者: tigerguo1975    時(shí)間: 2010-6-7 20:39
樓主原創(chuàng)?佩服+
! ~& A: B& Z$ [只是,最底下的,我體會(huì)著怎么覺得有傷到機(jī)械腿的隱患啊~~
作者: 627658318    時(shí)間: 2010-6-7 21:22
無法用言語表達(dá)我激動(dòng)的心情 樓主實(shí)在有牛B 了
作者: gdwenzhang    時(shí)間: 2010-6-7 23:02
超想下下來的,可惜沒威望
作者: plpplpplp    時(shí)間: 2010-6-8 09:06
回復(fù) 24# tigerguo1975 1 u4 W/ Y. L( t& R
5 N% c# g; r2 C7 f8 U6 i
恩,確實(shí)是。多謝提醒。這個(gè)細(xì)節(jié)你能注意到,小生佩服!  機(jī)械臂升高些可稍微減弱影響。
作者: 龍九禪師    時(shí)間: 2010-6-8 12:50
一旦開炮 必散無疑 嘿嘿
作者: mft0226    時(shí)間: 2010-6-8 23:09
樓主學(xué)的也太好了,向你學(xué)習(xí)。
作者: plpplpplp    時(shí)間: 2010-6-22 14:29
回復(fù) 27# 深圳龍九 ( g& i1 W1 g7 p: w

; d( F9 l6 C' q& m* K要不怎么突出主炮的威力呢,,看來主炮的威力你也感覺到了,,強(qiáng)烈的對比,要的就這樣效果、
作者: ybbjatsse    時(shí)間: 2010-6-22 20:12
娛樂一下就好了 不過樓主真的還挺有才的 像上面說的這東西可不實(shí)用啊
作者: 跑在雨中    時(shí)間: 2010-6-23 00:35
太有想像力了!玩具設(shè)計(jì)到很好!如果讓它動(dòng)起來還好看!
作者: kepple1115    時(shí)間: 2010-6-23 08:13
行動(dòng)不便啊,弱點(diǎn)太多,光火力強(qiáng)使不夠得
作者: dumbboy    時(shí)間: 2010-6-23 12:33
很有想法啊 就是組裝起來應(yīng)該沒變形金剛里面那么順利
作者: ww1883    時(shí)間: 2010-6-23 21:59
樓主高手,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!
作者: chenyouqwan    時(shí)間: 2010-6-24 10:32
畫的漂亮,真要到戰(zhàn)場上,要是能動(dòng)且能開火的話,最終還是挨揍!這個(gè)肯定行動(dòng)不便。
作者: zx45362501    時(shí)間: 2010-6-24 12:23
樓主很具有創(chuàng)新精神,向你學(xué)習(xí)
作者: 火舞狂沙    時(shí)間: 2010-6-24 13:10
人才。『喼笔翘兴囆g(shù)價(jià)值了,我被震撼了……樓主加油!。。
作者: zglnfsyy    時(shí)間: 2010-6-24 22:03
感覺還是有點(diǎn)幼稚了,難到未來的武器都是這個(gè)樣子的啊。
作者: 582611440    時(shí)間: 2010-6-25 10:30
做玩具真的不錯(cuò)哦,挺有才的
作者: 學(xué)機(jī)械菜鳥    時(shí)間: 2010-9-19 10:58
這么多炮筒 你的彈藥放哪里。
% i$ [/ c1 D+ _. q   設(shè)計(jì)很大膽
作者: brister0302    時(shí)間: 2010-9-19 16:41
樓主很具有創(chuàng)新精神  設(shè)計(jì)很大膽  繼續(xù)發(fā)揚(yáng)
作者: 19741222qyj    時(shí)間: 2010-9-20 09:32
樓主是設(shè)計(jì)玩具的,太有才了,有創(chuàng)新。
作者: zcq850125    時(shí)間: 2010-9-20 15:22
樓主好強(qiáng)啊!我什么時(shí)候能有這水平?
作者: zonu    時(shí)間: 2010-9-20 16:34
哈哈,太有才了!這樣的也能弄出來,真這樣整,要破壞多少良田啊!哈哈
作者: yekeshu    時(shí)間: 2010-9-20 22:50
樓主果然牛了,佩服
作者: lily9871    時(shí)間: 2010-9-27 21:39
你整的這套東西也太脆弱了吧,如果光上面的超級大炮還好,下面搞那么多小坦克,太畫蛇添足了,這玩意自己就能把自己搞死
作者: chidiandong    時(shí)間: 2010-9-28 07:34
樓主 太有創(chuàng)意了,應(yīng)該把它做成玩具。銷售一定好;蚴桥某呻娪。
作者: 杰孑    時(shí)間: 2010-9-28 08:49
犀利  絕對的犀利   好玩................
作者: 許衛(wèi)民    時(shí)間: 2010-9-29 11:23
很強(qiáng)悍啊 很富有想象力
作者: lingyoufeng    時(shí)間: 2010-9-29 16:09
渲染下會(huì)更棒,2010有這個(gè)功能的
作者: 趙占鋒    時(shí)間: 2010-9-29 20:08
最好裝門無后座力火炮,如果裝125毫米滑膛炮開炮的時(shí)候可能散架。
作者: ww1883    時(shí)間: 2010-9-29 22:11
樓主真牛~
( K# E! T8 Y  f- O7 g: q; a2 D- ?0 \不錯(cuò)不錯(cuò)~佩服佩服~
作者: awp_w    時(shí)間: 2010-11-4 10:24
想法是好的。等科技發(fā)達(dá)了,把你這個(gè)完善了,哪天戰(zhàn)場上用
作者: Decostar    時(shí)間: 2010-11-7 22:58
樓主太有才了,這都能想得出來。
作者: 金喜悠悠    時(shí)間: 2010-11-8 14:14
實(shí)在是太佩服了,如果樓主的設(shè)想能運(yùn)用到現(xiàn)實(shí)中,那真的太牛了!
作者: yhejon    時(shí)間: 2010-11-9 20:10
不錯(cuò)啊~~~~~~~~~
作者: yanchl0125    時(shí)間: 2010-11-10 09:15
回復(fù) plpplpplp 的帖子
9 e; s; E/ T! P6 ]
4 h; G! w' q; V1 ~. k樓主,底下面的小坦克如果開炮的話,不會(huì)自己人干自己人嗎?那樣還沒殺死敵人呢,自己屁股就冒煙 了怎么辦?
) a$ J7 w! c/ M
  _, @+ o( k4 \4 W3 Y8 s6 s
作者: 郭華男    時(shí)間: 2010-11-11 18:41
這么厲害,我還啥都不會(huì)啊,要好好學(xué)
作者: 86696216    時(shí)間: 2010-11-12 09:34
不錯(cuò),漂亮啊,不容易啊2 l3 z9 `6 f$ ~" x) k) e

作者: tfbljck    時(shí)間: 2010-11-13 11:17
樓主我想說你電腦真的不錯(cuò)。。。我畫這么個(gè)東西給卡死。。
作者: szdvdmtk    時(shí)間: 2010-11-14 10:38
支撐件太小了。會(huì)折了
作者: wuzhifeng    時(shí)間: 2010-11-15 10:24
樓主 挺富有想象力啊 連這都能設(shè)計(jì)出來 太聰明了, V* g; ~8 u& E
去搞一套玩具肯定超火
作者: 20904068    時(shí)間: 2010-11-15 22:05
作者: rypz    時(shí)間: 2010-11-16 00:26
四對支撐腳相對來說是平行的,并且對于主體部分來說強(qiáng)度看上去有點(diǎn)不夠,那么它在前后方向上的穩(wěn)定性不行。就像人們坐在車上,車加速或減速行駛,人會(huì)往后仰或前傾。而且,主體部分怎么實(shí)現(xiàn)轉(zhuǎn)向呢…如果它需要轉(zhuǎn)向的話…嗯,它裝這么多輪子應(yīng)該是需要能轉(zhuǎn)向的。四個(gè)橡膠輪子的汽車轉(zhuǎn)向,尚且后輪會(huì)在地上摩擦轉(zhuǎn)上小半圈,而這么“龐大”的鐵疙瘩拖著“后輪”轉(zhuǎn)一個(gè),會(huì)直接斷裂的……如果每個(gè)“輪子”都有水平面上的兩個(gè)自由度,前進(jìn)的時(shí)后“后輪”又會(huì)打擺了……不過這個(gè)圖確實(shí)畫得不錯(cuò)!
作者: pzylyq    時(shí)間: 2010-11-16 13:23
額··想法很好,適合玩具,不過沒威望下載
作者: 金鷹他弟    時(shí)間: 2010-11-17 20:49
很好的一套玩具!樓主相當(dāng)?shù)?img src="static/image/smiley/default/smile.gif" smilieid="1" border="0" alt="" />有才!
作者: nbcixi    時(shí)間: 2010-11-18 12:10
不愧為超級呀,!
作者: 15067081633    時(shí)間: 2010-11-18 23:17
你太犀利了  ,相當(dāng)棒的玩具
作者: 15067081633    時(shí)間: 2010-11-18 23:21
你太犀利了  ,相當(dāng)棒的玩具
作者: 15067081633    時(shí)間: 2010-11-18 23:31
拍科幻片的時(shí)候,一定采用樓主的設(shè)
作者: 15067081633    時(shí)間: 2010-11-18 23:33
拍科幻片的時(shí)候,一定采用樓主的設(shè)
作者: jun0801005    時(shí)間: 2010-11-19 12:15
無語了》》》》》》》》
作者: 英武殿大學(xué)士    時(shí)間: 2010-11-19 17:41
好是好,就是開不起來                                                         
作者: dave1115    時(shí)間: 2010-11-20 14:54
很有才。。。不過我覺得坦克踏坦克的腳細(xì)了點(diǎn)。。。
作者: 624482747    時(shí)間: 2010-11-20 20:36
真是牛B,能把軟件完成這樣,太牛了
作者: huangzyu2301    時(shí)間: 2010-11-21 14:46
厲害                     
作者: 機(jī)-械-男    時(shí)間: 2010-11-21 22:50
強(qiáng)悍的東東,想下載下來看一看,樓主能不能辦忙轉(zhuǎn)一下,yike123@yeah.net
作者: 可樂瓶    時(shí)間: 2010-11-22 01:32
我倒 樓主 挺富有想象力的啊 連這都能設(shè)計(jì)出來 太聰明了  & C  k9 e& p5 B7 @4 q0 Z2 J3 }
,你太天才了
! r6 V3 z( a2 @0 P# _0 H
作者: lxsxcmg    時(shí)間: 2010-11-24 07:30
樓主,好像這坦克的履帶支撐臂太細(xì)了吧,不能夠支撐坦克的重量以及發(fā)射炮彈時(shí)的后坐力
作者: 一葉孤舟_2012    時(shí)間: 2010-11-24 07:37
好好玩的玩具啊,能用proe打開嗎,下一個(gè)看看  頂
作者: 一葉孤舟_2012    時(shí)間: 2010-11-24 07:38
怎么下下來又是php格式啊  極度郁悶   希望有高手能解決。。。。。。。
作者: emulation    時(shí)間: 2010-11-25 14:07
強(qiáng)!!讓搞武器開發(fā)的人看看!!嚇?biāo)浪麄?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 共想    時(shí)間: 2010-11-25 21:44
樓主強(qiáng)大,沒有死機(jī)嗎?
作者: 鈑金準(zhǔn)專家    時(shí)間: 2010-11-26 16:38
下面靠后點(diǎn)的開炮會(huì)不會(huì)打到自己呀
作者: tntk    時(shí)間: 2010-11-26 21:46
變形金剛呀,可以變形的
作者: sanyueyian    時(shí)間: 2010-11-27 14:36
神人啊。。。。。仰望當(dāng)中,
作者: 隨心飛揚(yáng)    時(shí)間: 2010-11-27 22:37
很精致的東西  樓主太有想象力了
作者: 齒輪與軸    時(shí)間: 2010-11-28 12:49
佩服!很有科幻色彩。
作者: 逍遙的歪歪    時(shí)間: 2010-11-28 16:55
樓主想象力太強(qiáng)大了,
作者: zhangtao8689    時(shí)間: 2010-11-28 21:40
樓主的設(shè)計(jì)能力很不錯(cuò),在不久一定是個(gè)有名的設(shè)計(jì)師~~
作者: 水柳下惠云    時(shí)間: 2010-11-28 21:44
樓主一定是個(gè)鐵桿軍事迷,太有才了
作者: jucc    時(shí)間: 2010-11-30 12:31
能否實(shí)用,我看可以寄到國防部去,讓那些老頭子們長長見知
作者: lhpfree    時(shí)間: 2010-11-30 20:10
樓主蠻有才,能夠想出這樣的坦克!
作者: 245037744    時(shí)間: 2010-11-30 21:07
樓主想象力豐富,科幻片看多了吧,不知道威力怎么樣,造出來看看
作者: sucyin    時(shí)間: 2010-12-1 00:17
呵呵,支持一個(gè)!。。
作者: buther_1657    時(shí)間: 2010-12-1 11:57
視覺效果超贊,不過感覺好單薄啊!估計(jì)不禁打!
作者: wanghuai    時(shí)間: 2010-12-1 12:32
我在考慮一個(gè)問題,就是那個(gè)支撐腳那么細(xì)小能承受的了操作室和彈藥庫的重力嗎?
作者: 鬼魅道長    時(shí)間: 2010-12-1 17:20
其他的社友說了些,俺補(bǔ)充兩句。
3 }/ [1 A: t# s. f( f同步性的控制會(huì)是個(gè)極其要命的問題,還有各個(gè)大零件的制造……現(xiàn)有條件下無解……要求通過路面必須很平,不然這么高的重心……2 ~7 z2 ?! y: b6 v/ f
送樓主一句話,看起來不協(xié)調(diào)的設(shè)計(jì),一定有極大的隱患。
作者: zibin612    時(shí)間: 2010-12-1 21:14
超級玩具啊,贊一個(gè)
! u' ^/ }0 h, f* C: N; u
作者: ukoo4    時(shí)間: 2010-12-1 21:59
感覺下面的小坦克要壓扁了,萬一有個(gè)小石頭就磕翻了,不過創(chuàng)意那是大大的好

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4