機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 微型喇叭自動(dòng)化生產(chǎn)線,市場(chǎng)是否有賣? [打印本頁]

作者: chlinliguo    時(shí)間: 2010-6-9 00:04
標(biāo)題: 微型喇叭自動(dòng)化生產(chǎn)線,市場(chǎng)是否有賣?
:喇叭的規(guī)格是27MM-29MM,或者有這方面的資料、消息的兄弟,麻煩告知下。路過不要錯(cuò)過 幫個(gè)忙。謝謝
作者: lyuluojie    時(shí)間: 2010-6-24 07:59
你好,我之前作過這樣的線,你可以把你的要求發(fā)過來,以及產(chǎn)品的規(guī)格,我來幫你做
作者: chlinliguo    時(shí)間: 2010-6-26 04:48
回復(fù) 2# lyuluojie 7 v# g! H6 E0 D, e
- V7 c1 Q  }% A" ?' A
1 F1 X! v) ~2 J( ?, ]
    請(qǐng)問您是做這樣的自動(dòng)化生產(chǎn)線?還是什么呢?
作者: lyuluojie    時(shí)間: 2010-6-26 08:28
就是8工位旋轉(zhuǎn)工作臺(tái)自動(dòng)組裝生產(chǎn)線
作者: lyuluojie    時(shí)間: 2010-6-26 08:29
有什么需要可以打我電話 15362408093
作者: sujialin13    時(shí)間: 2010-6-27 07:56
世界杯專用的嗚嗚組拉
作者: 覅覅    時(shí)間: 2012-1-11 16:32
我們做  PCB 電路板 設(shè)備 !
作者: 葉飄零    時(shí)間: 2012-5-11 07:04
有家韓國廠有全自動(dòng)線,忘記叫什么名字了
作者: lzw19891006    時(shí)間: 2018-6-10 19:50
學(xué)習(xí)了
作者: lzw19891006    時(shí)間: 2018-6-10 19:52
我們有做手機(jī)音圈精益線
作者: 臉臉    時(shí)間: 2018-6-11 16:23
學(xué)習(xí)一下
作者: hnsqyqz174    時(shí)間: 2019-3-1 14:16
很多呀  東莞華粵海實(shí)業(yè)就是做這個(gè)機(jī)器的

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4