機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SW工程圖 神奇的47.55;高手請進(jìn) [打印本頁]

作者: qduan    時間: 2010-6-13 09:00
標(biāo)題: SW工程圖 神奇的47.55;高手請進(jìn)
做了個鈑金件,標(biāo)注時發(fā)現(xiàn)34.85的尺寸總是標(biāo)為47.55.
7 h1 S! v5 i" r! o難道SW的標(biāo)注如此不可信!!
  b1 B* C, V( ?+ a哪位高手給指點一下
作者: askye    時間: 2010-6-13 09:11
請樓主查看一下是不是折彎類型沒選好
作者: guixiangzhiyi    時間: 2010-6-13 10:17
可以把圖拷到另外的電腦去試試,軟件有時是會出錯的   就算是正版也一樣) x. t! r/ v1 ?/ A
我就用這個方法解決過類似的問題
作者: jawhorse    時間: 2010-6-13 11:15
不會吧,是不是轉(zhuǎn)錯了?或者比例不對之類的?。。
作者: hd726    時間: 2010-6-13 11:31
神奇。。。。呵呵,
作者: glin2051    時間: 2010-6-13 15:41
如果你用的不是正版軟件的話有這個問題,我也遇到過
作者: plpplpplp    時間: 2010-6-14 13:08
你可能是在尺寸那里選擇了覆蓋原來數(shù)據(jù)。
作者: chidiandong    時間: 2010-10-23 19:29
轉(zhuǎn)彎的時候沒整好吧。也許是其他的原因。
作者: 海王機(jī)械    時間: 2011-11-26 16:47
請樓主查看一下是不是折彎類型沒選好
作者: yanguowen    時間: 2011-11-26 22:50
我是來學(xué)習(xí)的希望有幫助 我是新手
作者: 郭跳跳    時間: 2011-11-28 21:22
俺是新人,啥都想學(xué),這是一種追求。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4