機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這個(gè)油槽怎么加工? [打印本頁(yè)]

作者: 19741222qyj    時(shí)間: 2010-6-22 16:15
標(biāo)題: 這個(gè)油槽怎么加工?

# g1 l8 y6 S% \. l[attach]180920[/attach]
+ S3 t# c2 S) B- L% L材料是錫青銅,加工精度不高,內(nèi)孔直徑50,然后再加工一個(gè)黃油槽(兩端不通)。量不大。拜托各位大仙了。
作者: zfzy28    時(shí)間: 2010-6-22 17:12
什么材料!     。。。
作者: 平靜    時(shí)間: 2010-6-22 17:41
材料及加工精度還有尺寸,熱處理要求都沒(méi)有
作者: 淼兒    時(shí)間: 2010-6-22 17:53
尺寸呢?車床應(yīng)該差不多吧!
作者: 新秀2010    時(shí)間: 2010-6-22 18:50
精度不太高 一般車床都可以
作者: 399684470    時(shí)間: 2010-6-22 19:07
不知道精度高不高 也不知道硬度怎么樣·要是精度不高也不硬銑床可以解決(不過(guò)就是麻煩點(diǎn))·要是要求高而卻硬電火花去做(做個(gè)成型的電極一次OK 量大不適合) 量大上加工中心用好點(diǎn)的刀
作者: zyd60    時(shí)間: 2010-6-22 21:15
同意6樓意見(jiàn)。您的帖子長(zhǎng)度不符合要求。 當(dāng)前長(zhǎng)度: 13 字節(jié)系統(tǒng)限制: 20 到 10000 字節(jié)
作者: wangfeicyh    時(shí)間: 2010-6-22 23:02
什么都沒(méi)怎么給你意見(jiàn)。。。。。。。1111
作者: zy3692976    時(shí)間: 2010-6-22 23:15
洗洗更健康啊,不難啊
作者: wgc831019    時(shí)間: 2010-6-23 09:33
我也覺(jué)的你難啊,,,,車銑鉗就解決了,,或者車銑鉆鉗也能解決,,
作者: lyuancai01    時(shí)間: 2010-6-23 14:41
看了半天圖,覺(jué)得是個(gè)是個(gè)軸瓦5 T0 p1 ?* X5 |5 A2 t
內(nèi)圓邊上的一個(gè)潤(rùn)滑油槽出口,兩端都沒(méi)有通; L, f$ e& E' I) V+ `# _, w- c  o
不知道各位高手怎么車,求教
7 E. \+ m7 D3 x- b銑我覺(jué)得能做
作者: 一個(gè)落后的    時(shí)間: 2010-6-24 11:18
同意樓上的,真不知道車床是如何做到的!
作者: jij007    時(shí)間: 2010-6-24 21:00
2~10l樓讓人搖頭。+ W- G0 i9 k4 R& T4 l6 W8 P
樓主,用T型刀銑啊。
作者: ly0281    時(shí)間: 2010-6-25 10:41
加工精度不高,一般的車床就可以了,油槽么,銑一下就可以啦

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4