機械社區(qū)

標題: 工程機械,起精巧模型 [打印本頁]

作者: 郭山    時間: 2010-6-23 17:36
標題: 工程機械,起精巧模型
收集的各種工具車模型,希望能開拓大家思路
作者: sdlqwnu    時間: 2010-6-23 17:44
華麗麗的工程車,挺好的呵~
作者: 恁老廝    時間: 2010-6-23 19:31
自制遙控模型工程機械也大有人在
) ^6 l# ^0 I/ s$ X5 M: N[attach]181122[/attach][attach]181123[/attach]
作者: bobo973    時間: 2010-6-23 20:49
這個很貴吧。一般人玩不起。
作者: 恁老廝    時間: 2010-6-24 20:06
本帖最后由 恁老廝 于 2010-6-24 20:10 編輯 ; V( X2 I% d" [: t' _; [0 {. Z

) m0 z; |( [& q5 b' v  q! d回復 4# bobo973  有錢又有閑的玩家,制作也耗時+ _3 X& U1 T8 |
再貼剪接自制過程

+ g; ?5 Y  x+ ?! H
. D7 D6 Q! w! O; p* r[attach]181245[/attach][attach]181246[/attach]
作者: hzdfyy    時間: 2010-6-25 14:20
恁老廝少將,我想做個微型挖掘機,我能解決驅動,行走,液壓部份,你能幫我解決結構和鈑金部份嗎?我們可以一起合作做二臺,做好后一人一臺。我這部份加工周期是在6個月左右。
作者: 恁老廝    時間: 2010-6-25 14:51

0 r7 J/ b0 Q8 \+ o回復 6# hzdfyy " x& M  H( k2 H2 e6 n! a
你的意思是本帖的模型玩具還是另一帖實用的微型機?
9 o* I+ L4 K$ k0 f. _4 H樓上那圖像不是我做的,我做鈑金結構應不成問題,但現(xiàn)在沒玩模型的興致,如果是實人操作的倒可試試!
作者: hzdfyy    時間: 2010-6-25 16:25
我要做的是能用的微型機,不是模型,我是液壓工程師。動力和行走部分我想用手扶拖拉機改。
作者: 萬里長城長    時間: 2010-6-25 21:22
若果真做出來了,也還是很不錯的
作者: sammy113    時間: 2010-6-26 14:30
真有想法,期待著結果出來.
作者: hzdfyy    時間: 2010-6-27 15:03
期待著能和做車用底盤,做結構件,做板金的工程師合作。這樣能加快制作速度少走彎路。
作者: hzdfyy    時間: 2010-6-28 21:24
等待著發(fā)燒友的出現(xiàn)。。。。。。
作者: brister0302    時間: 2010-6-30 11:47
高手 長見識了  學習了  謝謝
作者: zhangq0419    時間: 2010-7-21 20:17
像藝術品一樣!工程機械業(yè)可以這么美。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4