機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我這里有一個(gè)薩奧液壓泵,后邊接一個(gè)振動(dòng)馬達(dá)出毛病, 急死我了! [打印本頁]

作者: 水中弋木    時(shí)間: 2010-6-26 18:19
標(biāo)題: 我這里有一個(gè)薩奧液壓泵,后邊接一個(gè)振動(dòng)馬達(dá)出毛病, 急死我了!
我這里有一個(gè)薩奧液壓泵,泵上邊有一電磁換向閥,泵的后邊接一個(gè)振動(dòng)馬達(dá)。振動(dòng)馬達(dá)的正反轉(zhuǎn)工作壓力不一樣,振動(dòng)頻率也不一樣。這是什么原因呢???急死我了。。。
作者: 半傾城    時(shí)間: 2010-7-8 20:50
不明白樓主說的,最好說的詳細(xì)些共同參考研究下
作者: 高級(jí)鉗工    時(shí)間: 2010-7-9 20:23
才疏學(xué)淺看不懂在說些啥。
作者: sarah1985    時(shí)間: 2010-7-12 23:22
“我這里有一個(gè)薩奧液壓泵,泵上邊有一電磁換向閥”5 X; U  }' |6 B( P+ |0 F; N
這個(gè)泵上帶的是比例閥么?如果是的話,可以檢查一下這個(gè)比例閥有沒有問題
作者: hanmme    時(shí)間: 2010-7-12 23:50
最好說的詳細(xì)些共同參考研究,便于大家分析
作者: helac    時(shí)間: 2010-8-7 09:48
最好把型號(hào)抄下來,這樣才方便查找
作者: 749454444    時(shí)間: 2010-8-20 10:57
什么東東,怎么下載不了啊,一打開,網(wǎng)頁就自動(dòng)關(guān)閉了。
作者: 壓力=動(dòng)力    時(shí)間: 2011-1-17 20:40
回復(fù) 水中弋木 的帖子
: w5 j( C0 N0 H6 y0 i" X
$ {  D; w* ^7 {# K( K一般壓路機(jī)前進(jìn)時(shí)大振,后退時(shí)小振,是電磁閥通電大小決定。
作者: andy021    時(shí)間: 2011-1-24 14:06
太專業(yè),我的知識(shí)面太窄了。還得學(xué)習(xí)。
作者: 家喻戶曉    時(shí)間: 2011-1-24 22:34
看了上面的評(píng)論,覺的電磁換向閥出毛病的可能性很大,不過我也是新手,在學(xué)習(xí)階段。
作者: jiang1027    時(shí)間: 2011-2-22 15:12
看了上面的評(píng)論,覺的電磁換向閥出毛病的可能性很大,不過我也是新手,在學(xué)習(xí)階段。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4