機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 想在儀表盤貼膜,都貼什么膜。 [打印本頁]

作者: sunshizhu1982    時間: 2010-7-7 11:10
標(biāo)題: 想在儀表盤貼膜,都貼什么膜啊?
,司機(jī)室燈光太亮,司機(jī)臺儀表盤反光,想在儀表盤貼膜,都貼什么膜啊。晚上探傷儀器要工作不能關(guān)燈,大家給我想想啊
作者: 揚(yáng)天測量    時間: 2010-7-7 15:23
戴眼鏡
作者: sunshizhu1982    時間: 2010-7-7 15:29
戴眼鏡不可以的,我從網(wǎng)上查了個偏光膜,有沒有用啊,偏光膜哪有賣的
作者: 老鷹    時間: 2010-7-7 15:50
回復(fù) 3# sunshizhu1982

我開車的戴偏光鏡效果不錯,30元左右。
作者: 冷水黃金    時間: 2010-7-7 15:59
暈,我?guī)湍惆l(fā)了個帖子的呀!

像玩具那種,從一邊看是一種圖像,從另一邊看又是另一種,但那是不透明的嘛
作者: sunshizhu1982    時間: 2010-7-7 16:04
回復(fù) 5# 冷水黃金

我給我們物流下了個通知讓買偏光膜,他們不知道從哪買,我也不知道這個東西從哪能買到
作者: 藍(lán)夢    時間: 2010-7-7 16:26
路過幫頂
哈哈…

作者: 藍(lán)夢    時間: 2010-7-7 16:29
回復(fù) 6# sunshizhu1982

上網(wǎng)搜索一下應(yīng)該就有啦
或者直接出去市場找嘛
做采購的應(yīng)該都知道的才對
啥都不知道要他們做什么呢
作者: 金話筒    時間: 2010-7-7 20:52
偏振片買不到的話,你可以找看立體電影的眼鏡代替。如果這個也找不到的話,你可以找兩個損壞的計(jì)算機(jī)(屏幕大點(diǎn)的)將顯示屏上的拆下來就可以用的。
作者: mft0226    時間: 2010-7-7 21:32
學(xué)習(xí)了,了解了啊!
作者: sunshizhu1982    時間: 2010-7-8 08:12
,好好想想啊,汽車美容裝潢的地方是不是有賣偏光膜的
作者: sunshizhu1982    時間: 2010-7-9 16:03
,我給用戶買了個OK8 AG 防反光,防眩光液晶屏幕保護(hù)膜,嘿嘿
作者: 老鷹    時間: 2010-7-9 16:39
回復(fù) 12# sunshizhu1982

貼圖看看。
作者: sunshizhu1982    時間: 2010-7-9 17:31
我去車間拍了給你們看

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4