機械社區(qū)

標題: 盾構機高清視頻 [打印本頁]

作者: treasure    時間: 2010-7-11 21:59
標題: 盾構機高清視頻
有段時間做了大量的調(diào)研和資料收集,其中有個高清的總裝視頻只要看一遍就明白里面的結構了,可惜文件太大了,有50幾兆,分成30多個包剛傳了一半就放棄了。要是有別的辦法就好。: p- d2 v1 E; f/ M* r
' ?, e2 k8 V8 E. \! V2 u0 x
視頻地址:http://www.tudou.com/v/DmFO0URIxJ0: E0 G7 m- n8 n  _5 I9 D

$ S8 s6 i# V( q& A& uhttp://www.tudou.com/v/DmFO0URIxJ0
作者: 老鷹    時間: 2010-7-12 07:25
回復 1# treasure
! u) ]9 _6 |* W$ l+ s1 ?/ u3 {! g1 J% A/ p5 r$ Q2 e$ m7 ~+ E
請發(fā)到視頻網(wǎng)站,如土豆網(wǎng),優(yōu)酷,然后把鏈接發(fā)到社區(qū),給你加分。
作者: 郭山    時間: 2010-7-16 17:52
開眼了,謝謝樓主,有沒更細節(jié)的?發(fā)上來
作者: treasure    時間: 2010-7-16 19:06
細節(jié)都是些工程圖,沒啥意思。這個機器的原理想必大家都看明白了,也不像想象中那么復雜。一是大型的回轉軸承、液壓電氣配件國內(nèi)沒有配套。另外就是機器高可靠性方面必須保證。當然上面幾條還是容易辦到的,最難辦的是這個設備對地質(zhì)方面的考察規(guī)劃、地質(zhì)事故的規(guī)避解決等,什么類型的地質(zhì)用的盾構機是不一樣的。當然你上面都做到了,但是像這種工程和政府密切相關,小公司沒有雄厚實力和關系還是想都別想咯。
作者: 高級鉗工    時間: 2010-7-18 18:15
謝謝樓主,開眼界了。能下載就更好了。
作者: treasure    時間: 2010-7-18 19:44
所見即所得,只是方法問題罷了。
作者: 老鷹    時間: 2010-7-18 20:04
回復 4# treasure
; }, L" E5 @' t% ?. J4 k$ ^3 _# D, }) f3 c' Y7 d
6 ], n% w" z% v/ P
    呵呵,怎么還沒有上傳給出鏈接哦,等著給你加分呢
作者: treasure    時間: 2010-7-19 22:43
回復 7# 老鷹 2 f1 N  o% S3 `8 ~% E+ \

1 q0 a9 x$ M% Q/ {1 y0 t; @我剛搞會播放視頻,鏈接怎么搞我還不會。這個flash視頻播放清晰度確實不夠。
作者: zhangying9903    時間: 2010-7-20 09:12
回復 4# treasure & x5 `- x8 K5 {% {/ f+ t1 W* a
5 i  V& i/ f2 L- `9 T

3 l" ~& F; J" N    進口盾構機5000萬,國產(chǎn)的基本2000萬多。國內(nèi)不能做的主要是液壓系統(tǒng)和控制系統(tǒng)、導向系統(tǒng)等等。
作者: zgyzsl    時間: 2010-10-18 16:32
下載看那看那,多謝。!
作者: sjsuzhou    時間: 2010-10-18 20:11
開眼界了,謝謝牛人樓主視頻
作者: shifan19870328    時間: 2010-12-15 19:08
http://www.tudou.com/programs/view/DmFO0URIxJ0/
作者: 菲自由    時間: 2010-12-15 20:58
盾構機  這方面 接觸的比較少   謝謝樓主  見識了
作者: 潤物細無聲    時間: 2011-1-5 22:43
基本在介紹管片拼裝系統(tǒng)。
作者: yyuanchao1983    時間: 2011-1-19 20:55
第一次見識到盾構機的工作過程   感謝樓主
作者: 浪子天涯007    時間: 2011-1-21 20:43
嘿嘿,我是做這個的喲!
作者: 徐道平    時間: 2011-2-24 23:44
貌似洛陽中信做出來這樣的盾構了
作者: yj1977    時間: 2011-3-5 15:27
又長,見識了,謝謝樓主的東西
作者: 百事可樂    時間: 2011-3-22 12:00
我現(xiàn)在搞一個水電站的引水隧洞二次襯砌想用倒里面面鋪設管片的機構,不知道哪里有這方面的工程圖參考一下,引水隧洞有30M的落差,與地面成50度的夾角!
作者: lihuhu86    時間: 2011-3-30 15:26
國內(nèi)北方重工收購法國一家公司了,現(xiàn)在已經(jīng)在搞這種盾構機了
作者: caozheng_lut    時間: 2011-3-30 17:02
原來如此,太感謝樓主了
作者: zhonghua189    時間: 2011-3-30 23:23
長見識啦、、、、、. f( F. @5 u( R# }( j

作者: 安徽王兵    時間: 2011-4-3 09:45
哈哈,太牛了啊,
) M  i6 t- G2 L( p那些塊狀在接口處怎么連接才保證能瞬間固定住啊.
作者: lgj1221    時間: 2011-6-30 18:30
強,的確很是厲害,不錯呀,嘿嘿
作者: 51機械動畫    時間: 2011-6-30 19:21
回復 安徽王兵 的帖子
  L. u  p! L$ K) R1 ]2 T' J! g
* _- c9 C( u9 S4 z- @管片之間是采用螺栓連接的.如下圖所示:$ |2 g3 k' {7 n; [$ @1 w) E% ]
[attach]217477[/attach]
) d, T; {! ~5 \' q$ r: c) I! |+ F2 h" ?

作者: daifujing    時間: 2011-6-30 20:33
下載看那看那,多謝。!
# [4 Z4 z, J; z. F" }9 @
作者: 老鄭bj    時間: 2011-6-30 23:07
有一處沒太看明白,就是上面那幾塊放上去的時候怎么臨時固定的。不固定顯然是不行的。
作者: 徐道平    時間: 2011-7-10 19:17
回復 treasure 的帖子0 f% A# t$ L5 E: h  f, x# X  K( L

$ i3 u/ S& t* N, P蘇州挖一號線的時候有幸下去看過,小日本的東西,貌似我國上海和中信都能做出來了,就是質(zhì)量不能和德國佬的比哎,樓主您是做盾構的嗎?
作者: treasure    時間: 2011-7-11 18:46
進行過一段時間的調(diào)研,不是很深入。
作者: lerd515189372    時間: 2011-8-14 19:12
嘛用啊各位高手。。。!
作者: lhong    時間: 2011-8-15 11:03
謝謝樓主,開眼界了。能下載就更好了。
作者: 希水之海    時間: 2011-9-3 14:06
強大,安全第一
作者: 籃新球    時間: 2011-11-12 18:44
用網(wǎng)盤啊  r8 d+ A% d, T1 T
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lsf    時間: 2012-1-21 10:14
can this material  download ?) S6 ~# y7 [. B/ j9 d% v5 f

作者: lincolnsh    時間: 2012-1-21 11:06
{:soso_e179:}不錯不錯。。。7 e& |& R8 N# p" r" {% T
! r9 _! n  G; o$ j: ?  D

作者: 中國長沙    時間: 2012-11-12 19:12
  這是個神奇的設備
作者: 斗志    時間: 2012-11-13 20:23
這東西 多少人玩得起
作者: 天天工作室    時間: 2012-11-24 16:05
終于看到工作原理了,謝謝樓主的分享
作者: treasure    時間: 2012-11-24 17:17
天天工作室 發(fā)表于 2012-11-24 16:05
5 i" \7 a4 W  c* h  w4 v終于看到工作原理了,謝謝樓主的分享

/ c( K8 {. m) I. M/ ~3 U4 D不客氣,這東西很神奇,可靠性要求高。
作者: cw60    時間: 2012-11-27 19:22
長見識了
作者: 阿nooo    時間: 2012-11-27 22:20
第一次見識到盾構機的工作過程   感謝樓主

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4