機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 此種挖溝機(jī),國內(nèi)是否是空白? [打印本頁]

作者: 郭山    時間: 2010-7-21 16:09
標(biāo)題: 此種挖溝機(jī),國內(nèi)是否是空白?
對開溝機(jī)市場了解的朋友,請介紹一下分類,應(yīng)用場合
作者: 郭山    時間: 2010-7-21 16:13
小型農(nóng)業(yè)用開溝機(jī)國內(nèi)多,電纜水管開溝機(jī)也有,但是能適用不同土質(zhì)巖石,開溝較寬的國內(nèi)好像沒有?感覺大型開溝機(jī)國內(nèi)市場有潛力?
作者: wxhsd    時間: 2010-7-21 16:22
這樣干活,太污染環(huán)境了,工程機(jī)械里環(huán)保設(shè)備不多
作者: hpubin    時間: 2010-7-21 17:16
長見識了,昨天看到一個盾構(gòu)機(jī),今天又看到這開溝機(jī)
作者: 包工頭    時間: 2010-7-21 17:22
埋石油、天然氣管道開溝很適合!
作者: 草原蒙狼    時間: 2010-7-21 17:23
7 Y/ A9 j. k* P& U

+ _( y% e5 N- W- U) w看著干活挺猛。圖片右邊的黃色管子干嗎使滴?
作者: jointer800    時間: 2010-7-21 17:23
太威猛了。但用量應(yīng)該不多吧?
作者: 郭山    時間: 2010-7-21 18:15
回復(fù) 6# 草原蒙狼
) O" p, w0 I1 H, v) {  f
4 B, F+ ^: a2 k0 m6 g$ M4 z
/ G6 y% f; L/ v, d: K1 R" C    應(yīng)該是油氣管吧,不是機(jī)器的一部分,工作時要對“開溝帶”進(jìn)行水冷?
作者: me999666    時間: 2010-7-21 18:49
N多年前,解放軍畫報上就見到這種設(shè)備的照片,印象好象是挖戰(zhàn)壕的.
作者: 萬山用戶    時間: 2010-7-21 19:29
太猛了 我還真沒見過啊 聽也是第一次聽說的捏 有長進(jìn)了啊
作者: bearboy88    時間: 2010-7-21 19:54
沒見過實物。。。。。。。。。。。。。。。
作者: brister0302    時間: 2010-7-21 21:29
看起來很厲害啊,第一次見。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mft0226    時間: 2010-7-21 21:43
重型機(jī)械大部分工作環(huán)境都挺惡劣的啊!
作者: 596347194    時間: 2010-7-22 13:58
嘿嘿,變形金剛啊。。。。。。。
作者: wbt307    時間: 2010-8-9 22:43
應(yīng)該在新疆那邊,地勢開闊的地方比較實用吧
作者: niuhaoliang    時間: 2010-8-9 23:11
沒見過,可是他的工作環(huán)境實在是太惡劣了吧?
作者: 無路車    時間: 2010-9-15 18:47
大型開溝機(jī)我在黑龍江生產(chǎn)建設(shè)兵團(tuán)見過,但結(jié)構(gòu)有所不同。
作者: beuny    時間: 2010-10-1 21:31
下載學(xué)習(xí)下。。。。。。。。
作者: wxhycj    時間: 2010-10-12 21:08
怎么工作?看不大懂
作者: 603107044    時間: 2010-10-12 21:15
這玩意得多少銀子     肯定便宜不了
作者: cjlgl    時間: 2010-11-22 16:05
挖溝機(jī),埋油氣管、開水渠用的。
作者: zhangying9903    時間: 2010-11-22 16:55
中國用不到,用它,這么多人力怎么辦?
作者: 那些夏天    時間: 2010-11-23 12:52
第一次見,太強(qiáng)大了,受教,不知道怎么工作的
作者: 荊州飛哥    時間: 2010-11-23 13:36
一看就知道是國外的,向國外搞研發(fā)的學(xué)習(xí)。
作者: 輕裝上陣    時間: 2010-11-23 21:40
挖地下光纜溝的吧,還的在人煙少的平原地帶
作者: 無路車    時間: 2010-11-24 15:16
“此種挖溝機(jī),國內(nèi)是否是空白?”6 z- q! c  v# O4 f
這種挖溝機(jī),黑龍江生產(chǎn)建設(shè)兵團(tuán)最近要新修水利灌溉渠引嫩江水工程用得上。7 M  w! S! O5 w9 @1 L! X% x

作者: TiGer86120    時間: 2010-11-28 17:46
灰塵這么大,操作者\旁邊工作人員呼吸很成問題啊
; j. y0 P; u9 L# |2 Z: n
作者: qwe000    時間: 2010-11-29 15:12
真他娘的霸道,這種野蠻的機(jī)械天下無敵。不知道拆遷公司是否能用上。
作者: 我探索    時間: 2010-12-3 19:51
我也是第一次看到的,厲害呀
作者: zh77152218    時間: 2010-12-4 00:02
第一次見到~很猛  我見過類似的東西
作者: 紅頭船    時間: 2010-12-11 09:38
挖運河的
8 Z9 B5 c9 S$ s您的帖子長度不符合要求。 當(dāng)前長度: 8 字節(jié)系統(tǒng)限制: 20 到 10000 字節(jié)
作者: shifan19870328    時間: 2010-12-15 16:41
真是長見識 以前都沒聽過6 V" e" g6 A4 ~" }

作者: datafield    時間: 2010-12-16 17:04
樓主是想山寨一臺是嗎?
作者: 北海雪峰    時間: 2010-12-22 12:58
這種機(jī)器山地開戰(zhàn)壕管用。
作者: muziyou    時間: 2011-1-4 21:13
有一種叫銑挖機(jī)的,可以挖溝,不過較小。
作者: bacon1989    時間: 2011-6-11 14:15
能改進(jìn)下排土方式嗎???塵太多了
作者: 希水之海    時間: 2011-9-4 13:35
強(qiáng)大啊
作者: 暒緣/aiq/yl/    時間: 2011-9-4 23:24
以前只是看到過同事設(shè)計的小型的開溝機(jī)   農(nóng)機(jī)方面的   這個果然很龐大  有潛質(zhì)啊   大型開溝機(jī)
作者: 零度的冰    時間: 2011-10-14 16:10
走過路過進(jìn)來看看………………………………………………………………
作者: 呂靜其    時間: 2012-2-1 14:46
這個是掘進(jìn)機(jī)哦,挖隧道時候經(jīng)常看到的
作者: wailang    時間: 2012-3-3 19:29
都說中國的老動力便宜,深想下,的確,外國人少卻研究這些機(jī)器來代替人力,作為國人,我們要崛起啊
作者: 喀秋莎    時間: 2012-3-3 20:13
貌似這種機(jī)器以前只在動畫片里見過!
作者: 牙咬牙    時間: 2012-3-4 19:47
突然間有種盾構(gòu)及的感覺
作者: stone86    時間: 2012-3-6 20:27
這個還真是沒見過           
作者: 荒唐山民75    時間: 2012-3-26 13:38
我還真沒見過啊 聽也是第一次聽說的捏。
作者: 天下寒    時間: 2012-3-29 19:11
嘿嘿,長見識了,很威猛

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4