機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 水刀加沙都是都是人工嗎? [打印本頁]

作者: lipeng19871130    時間: 2010-7-27 20:22
標(biāo)題: 水刀加沙都是都是人工嗎?
我開的水刀是大地的,平時砂罐子里的砂子用完了就要往里加砂子,就是這加砂子把人累死了,不能有雜質(zhì)進(jìn)去,必須要篩,我現(xiàn)在就是人工抬上去倒進(jìn)上面的篩子里再人工篩,太累了,一般[attach]184999[/attach]要抬十幾袋子一帶50斤實(shí)在很累人,請問大家有什么好方法。看蠹宜对趺醇由车陌?
作者: lipeng19871130    時間: 2010-7-27 21:01
沒人開水刀嗎。。。
作者: 胡司令    時間: 2010-7-27 22:00
最便宜的方法是自己加給樓梯, 那就不那么費(fèi)力, 貴的方法是加自動輸送器(國產(chǎn)的人民幣3萬)有篩沙功能
作者: lipeng19871130    時間: 2010-7-27 22:42
三萬太貴拉,老板肯定不會買, 有開水刀的嗎?你們是怎么弄的啊??
作者: 跑在雨中    時間: 2010-7-27 22:47
加個傳送帶上去!在傳送的過程中做下手腳!這樣行吧!傳送帶也不貴哦!
作者: 趙一帆    時間: 2010-7-28 20:01
人工是最便宜的了.我那也是人工的.夏天上完沙后.工作服都透了.自動加沙設(shè)備哪都有.關(guān)鍵是看老板想不想弄.不過老兄你自己要不是老板的話.八成還得自己上了.
作者: lipeng19871130    時間: 2010-7-28 23:32
唉可憐。」烙嬂习逡膊豢铣瞿瞧弊影。!
作者: dt5530545    時間: 2010-8-1 13:25
加沙為是提高切割效率,沙子用過后就沒棱角了,一般來說就不用了,所以要不斷加沙子,有自動加沙的
作者: ywm1    時間: 2010-8-10 19:15
人工是最便宜的了   。。。。。。
作者: adxs    時間: 2010-8-12 09:26
我們這反正是已經(jīng)習(xí)慣了,全是人工的,你們還不錯,有輸送帶啥的,總體來說老板還是不錯。
4 l$ Z8 i# w+ w覺得累,換個思維,鍛煉身體嘛,這人一參加工作,就懶得運(yùn)動了,正好趁這個機(jī)會鍛煉一下嘛。。
作者: tammam    時間: 2011-2-11 15:47
現(xiàn)在都有自動供砂罐了,非常方便的。
作者: 米老鼠唐老亞    時間: 2011-2-26 21:14
買點(diǎn)質(zhì)量好點(diǎn)的砂啊   我們現(xiàn)在加沙根本就不用篩,直接道里面用

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4