機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 25664|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

SolidWorks里面沒有design library?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-7-29 15:45:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2010破解版就沒有SolidWorks design library嗎?& M0 a& i% T* h" [. b1 r0 X
我找了很久 連 SolidWorks date里面也沒有啊 7 D2 W% y# f( M& A8 E- Q3 |7 K5 {
我在畫鈑金 要成型工具啊 各位大蝦幫幫忙啊
回復

樓主| 發(fā)表于 2010-7-29 15:56:49 | 只看該作者
里面沒有畫鈑金的forming tools 悲劇啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-29 23:26:56 | 只看該作者
有的。點開繪圖區(qū)右邊試一試。不過詳細鈑金的肯定會失望。找插件吧。

游客
  發(fā)表于 2012-7-14 23:02
是啊  發(fā)表于 2012-7-14 23:02

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-30 09:52:33 | 只看該作者
大蝦啊  英雄啊 有插件的話 你也幫忙發(fā)一個啊 。。。。9 O: e- @" B. K9 P
不然靠手工純來拉伸,,很無語的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-30 11:28:57 | 只看該作者
大蝦啊  英雄啊 有插件的話 你也幫忙發(fā)一個啊 。。。。7 \7 }0 |, z1 c: [( O
不然靠手工純來拉伸,,很無語的
/ f$ ~. D! ~& C! ?3 E9 m  \: U58083356 發(fā)表于 2010-7-30 09:52

M* h0 ^5 ^7 p$ |5 ?4 T: d3 O) g) ^; ^9 ^9 V
6 @( I' t- ~3 o% L: N1 ^8 C- S
     這就是我很無耐的地方啊~ 就是這樣啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-30 13:30:01 | 只看該作者
重裝軟件試一試。你的右邊是殘廢的。。。當然也可以自己添加。比如:. `4 P4 m% J1 G3 X) s& i2 m
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SolidWorks\SolidWorks 2010\Design Library5 N* P/ c% l  k5 S
我的是這樣。但sw安裝文件下面應該也有。
: O8 \9 I! X8 C3 }% k" _9 R
. S: Q* U0 ?' h( T& N另外?磮D片,鈑金不是這樣的吧,你這否是拉伸切除的結(jié)構(gòu)。sw自帶鈑金教程的。$ C7 Z+ F! M: J  i9 J% Y# P

$ ?- }7 R' o  f. |% }! x+ f至于插件。谷歌“solidworks 鈑金插件”即可。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-30 13:38:39 | 只看該作者
鈑金也不是全是鈑金, 最主要是算鈑金的法蘭。。。
; |; `! [/ q! s9 K% l我下的是破解版的!~  重裝有用嗎》?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-30 13:43:13 | 只看該作者
還有 你說的這個地址 ,我的SolidWorks里面根本就沒有。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-2 10:50:22 | 只看該作者
這個東西是可以有的 也是肯定有的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-8-2 14:21:27 | 只看該作者
回復 10# 我是教大的
) I" d3 z) E/ {$ Q" \; Q7 K0 d" a. P6 P; x0 X  _( P7 x
3 z& I( e$ q& d% t* }3 |4 y4 f; m7 x
    可是悲劇的是我找遍了我的電腦,都沒有啊~  
8 E1 w- K$ G/ `8 ]' o我的只是破解版,確實沒有。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 21:20 , Processed in 0.051576 second(s), 17 queries , Gzip On.