機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 304不銹鋼板上打孔,怎么做.請報價! [打印本頁]

作者: hou95    時間: 2010-7-29 17:42
標(biāo)題: 304不銹鋼板上打孔,怎么做.請報價!
這兩天接了一個單子,工件為φ1200mm,厚度為15mm,打孔為φ10,節(jié)距為12.為正三角形排列,一塊板有10000個孔,請教怎么做.請報價!13603738280
作者: 落葉隨風(fēng)long    時間: 2010-7-29 21:35
看下圖紙,精度如何?
作者: z19491949    時間: 2010-7-30 07:03
作者: zy3692976    時間: 2010-7-30 07:39
LS的是人才,不知道你的是怎么做的
作者: 870611    時間: 2010-7-30 08:18
值得探討呀 呵呵  這么多孔  應(yīng)該是專門的設(shè)備
作者: 非池中    時間: 2010-7-30 08:57
不知道樓主對孔的表面精度要求如何,另外批量有多大。如果精度不高批量又可以的話,我有個建議就是用蠟?zāi)hT造。畢竟304又粘又硬,如果直接鑄造出來,不用打孔,真是大塊人心啊。蠟?zāi)3尚陀玫慕饘倌#矣X得加工起來不是太難吧,磨一塊鋼板,用加工中心在上面打好孔,然后用10mm直徑的銷子插入。其他部分就好說了吧,小弟的拍腦袋,僅供參考呵呵
作者: 老鷹    時間: 2010-7-30 09:17
請樓主發(fā)到商情中心,那里很多人關(guān)注的。這里主要討論技術(shù)。
作者: 老鷹    時間: 2010-7-30 15:20
高手幫一下,樓主兄弟年會的時候放棄很多事情趕來北京的。
作者: hou95    時間: 2010-7-30 15:27
二樓的樓主,請多幫忙
作者: l9706    時間: 2010-7-31 14:42
用數(shù)控鉆床或數(shù)控銑床加工即可。簡單編程不復(fù)雜。
作者: hou95    時間: 2010-7-31 15:20
請教,在什么地方能加工?
作者: mistx6752    時間: 2010-7-31 15:27
回復(fù) 10# l9706 5 H6 M3 U7 e: `& I  M
, E7 I) l: }4 l/ x, z1 X9 M( c

, Y# E" v& I1 F% j& _    我看基本可行
作者: 汪龍培    時間: 2010-7-31 15:36
值得探討呀 呵呵  這么多孔
作者: 林123    時間: 2010-7-31 16:51
數(shù)控鉆床加工,基本上一個孔0.5元
作者: 林123    時間: 2010-7-31 16:59
http://518.cmiw.cn/viewthread.php?tid=154
作者: 安平暢通絲網(wǎng)    時間: 2013-7-9 09:35
您好,無意中看到您的帖子。這個問題很容易解決,用數(shù)控沖床加工沖孔,可以完全按照您需要的孔型、孔徑和孔距來編寫程序,進(jìn)行加工。詳情請咨詢[b]河北省安平縣暢通數(shù)控沖孔網(wǎng)廠。很巧的是,我們就是做數(shù)控沖孔的,希望可以幫到您。聯(lián)系電話:0318-7751771 : j$ X/ s; c/ y9 n  t9 n
手機(jī):13513186816     傳真:0318-7751661      qq:390590257
作者: 旅行者2    時間: 2013-7-12 16:03
期待解決方案!!
作者: yr5204    時間: 2013-7-12 21:00
z19491949 發(fā)表于 2010-7-30 07:03
9 g" [5 D, N: C; `請看圖片是這樣的工件嗎?
+ E. t  e9 u( ?! a* |- s
這是用來賽金子的麼?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4