機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 尋找機(jī)械零件加工廠 [打印本頁]

作者: 湘里狼    時(shí)間: 2010-7-31 18:17
標(biāo)題: 尋找機(jī)械零件加工廠
有沒有加工機(jī)械零件比較好的加工廠,麻煩各位大俠們推薦下,如果有合適的,請和我聯(lián)系,我附近有很多加工廠,但是品質(zhì)都比較差,
6 A7 `- q- E1 {我們的合作方式為:我方提供圖紙,你方負(fù)責(zé)購買材料——加工——表面處理
作者: rshg    時(shí)間: 2010-7-31 18:22
樓主在那里,什么產(chǎn)品,量大不?
作者: wmh850310    時(shí)間: 2010-7-31 18:23
樓主您在什么省份地址,有QQ與我詳談 466194847
作者: seate    時(shí)間: 2010-7-31 19:44
樓主你們量大嗎?
: v& X& v- b$ W, c8 R; i7 `" {我們是專業(yè)做機(jī)加工的
8 s$ ?4 \. u6 u8 m: f目前和東貝、江西華億、合肥美芝(美的和日本東芝合伙)
+ a. ^2 A2 u/ h. B- o都是大批量生產(chǎn)的
* R8 C) p- j; p9 t- v5 f4 O有意聯(lián)系:Q980440397
作者: 老鷹    時(shí)間: 2010-7-31 20:01
回復(fù) 1# 湘里狼
; Y, A4 o: }% ~1 p& E6 E- W! a3 o
* d$ z& K0 ~3 o! |- B, L+ o4 E/ |# N, E8 z7 y0 x2 q
    請?jiān)谏糖橹行脑侔l(fā)一次!那里關(guān)注的人不少。http://518.cmiw.cn
作者: nthqk    時(shí)間: 2010-8-1 15:56
品質(zhì)跟加工費(fèi)用成正比的.
作者: f1h2w3    時(shí)間: 2010-8-1 20:09
有興趣,我們能合作合作.& N: L( H# G5 b' n  g: F
TEL:18914189596
作者: ZZH0226    時(shí)間: 2010-8-1 20:14
樓主請說明一下您在哪里~
作者: 湘里狼    時(shí)間: 2010-8-1 21:16
我在浙江溫州,聯(lián)系QQ757061358+ l5 Q2 A# Q; o! W9 \5 U$ x
價(jià)格以及其它方面,可以進(jìn)一步聯(lián)系
作者: 手扶拖拉基    時(shí)間: 2010-8-1 21:30
呵呵~浙江的東西價(jià)格很難搞定,估計(jì)只有浙江本地的工廠才能接得下來
作者: 風(fēng)林綠洲    時(shí)間: 2010-8-2 13:50
在什么地區(qū)找需要說明一下。
作者: gosuwo    時(shí)間: 2010-8-2 14:07
就是,我這也老找浙江的加工,那加工價(jià)錢便宜,一般人做不來
作者: zning    時(shí)間: 2010-8-3 18:41
北京京南金屬改制廠  QQ389048270   010-51728932
作者: j215762815    時(shí)間: 2010-8-3 21:13
樓主在那里,什么產(chǎn)品,量大不?
作者: 美娜小姐de男人    時(shí)間: 2011-12-9 16:33
小工廠請聯(lián)系我15027544333
作者: 李志超    時(shí)間: 2011-12-9 17:02
我這里可做,我們主要以日本客戶為主,同日本公司合作8年了,電話13802589846,郵箱ylx688@yahoo.com.cn,深圳的5 R0 f9 t* [$ G9 b" ^

作者: 龍游大海    時(shí)間: 2011-12-17 14:59
呵呵~浙江的東西價(jià)格很難搞定,估計(jì)只有浙江本地的工廠才能接得下來
作者: 江峰機(jī)械1    時(shí)間: 2011-12-18 19:11
樓主 我青島膠州的 有機(jī)會(huì)可以合作   質(zhì)量絕對有保證!  電話 13668882495  QQ1134234036
作者: 西南騎士    時(shí)間: 2011-12-19 08:41
" ~* F; o# S) a4 V) L6 Q
老大,請瀏覽我司網(wǎng)頁,相信我司有能力加工,目前我司已建一分廠,專做汽車配件,供美國通用,克萊斯勒,福特,日本斯巴魯,意大利菲亞特等公司的零件。我司網(wǎng)址:www.lifungkayyip.com,我郵箱:qinbin@lifungkayyip.com
作者: 5ego    時(shí)間: 2018-12-21 19:49
gosuwo 發(fā)表于 2010-8-2 14:07& S$ v4 m" T( y6 J" f
就是,我這也老找浙江的加工,那加工價(jià)錢便宜,一般人做不來
5 K3 F5 g, {5 H
質(zhì)量怎么樣

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4