機械社區(qū)

標題: 求教:現(xiàn)在學solidworks選哪個版本好 [打印本頁]

作者: david0125    時間: 2010-8-1 21:46
標題: 求教:現(xiàn)在學solidworks選哪個版本好
求教:現(xiàn)在學solidworks選哪個版本好
作者: 掃街    時間: 2010-8-2 08:03
08版最合適,企業(yè)都不會用最新版本的
作者: 計量661149    時間: 2010-8-2 16:31
現(xiàn)在用的話07版挺好的,而且我們公司都用07的。其他人就不是那么清楚了。有時候如果你用了10版的,別人是07版的,你要別人幫忙修改就很麻煩了
作者: mft0226    時間: 2010-8-3 19:04
并不是,版本越高用的人越多啊
作者: 西門    時間: 2010-8-4 07:45
我用了09的,我同事用08,或者07的,后來交流不方便,全部換成09的了
作者: 楊善梅    時間: 2010-8-4 09:36
我現(xiàn)在用的是07版,換主機之前用的是08版,不過08版比07版的界面要好一點,用起來方便。
作者: 跑在雨中    時間: 2010-8-4 22:50
就是10版現(xiàn)在用的不是很好!老是沒有響應!悶的煩呢!到時換了!不過我是經常搞動畫方面的!不是那么的好用! 也不知道其它的怎樣!學習識一下!
作者: 隨心飛揚    時間: 2010-8-20 19:48
我用2010版的老是死機    還是08版的比較穩(wěn)定  一個軟件  穩(wěn)定性最重要了
作者: 雪樹    時間: 2010-8-20 20:41
電腦配置好的,當然最新的好
作者: 約翰    時間: 2010-8-20 21:05
如果你是初學,又沒有參加工作,電腦配置又好(不好也跑不了這類軟件),就學最新的吧。- V% F$ ]( J( _  Q% }
如果你已經參加了工作,單位又用這個,就用單位現(xiàn)有版本,熟悉了,再學更新的吧。
作者: yanchl0125    時間: 2010-8-24 13:36
09的和08的基本一樣啊!09的SP4.1版本插件比較全一些!還有就是09版本的工程圖比08的看起來舒服些!
作者: chidiandong    時間: 2010-10-22 22:09
我支持SW2008的,功能還行,軟件還不太大。
作者: HGD86級    時間: 2010-10-23 07:58
我用2010版的,效果不錯。缺點是他人搞過來別版本圖,修改麻煩,感覺只是 07版的比較穩(wěn)定 ,也好用。
作者: stone86    時間: 2010-11-23 23:40
08還是比較好的呢    不需要一味的追求最新版本
作者: 大蘋果呵呵    時間: 2010-11-24 07:54
去那能下載到2009呀
作者: huangzc175    時間: 2010-11-24 16:51
09版本的還可以!
作者: wangeddiee    時間: 2010-11-24 17:54
2011挺好啊,我用來畫東西挺好,比2010好用。07到08是個界面的分界線。07的書不適合08.一路用來,每年換一個版本,感覺越是新版本功能越多。能用新的就用新的。
作者: 殘夢塵封    時間: 2010-11-24 18:29
看來大家都在用07版的,我也是用07的,相對穩(wěn)定啦
作者: latera    時間: 2010-11-24 23:04
我也在學,用過07,08 。覺得08挺好的。
作者: huofenghuang    時間: 2010-12-1 20:41
當然是2010的,我們公司都用這個,很好用的
作者: chidiandong    時間: 2011-6-11 11:00
2010最好了,我不喜歡用奇數版本的。
作者: 6m75nt    時間: 2011-7-4 16:11
09版和10版我認為是現(xiàn)在最好的
作者: 沙場秋點兵    時間: 2011-7-8 20:45
我現(xiàn)在用10版的,布過海是08版的好點,10版的竟出錯誤,重啟SW
作者: sophist2010    時間: 2011-7-10 15:08
我們公司以前用的是06,現(xiàn)在用的是08.用習慣了都很好,但是我推薦06.簡單方便

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4