機械社區(qū)

標題: 求助:本人畢業(yè)設計題目是“行星輪架設計”,不知道如何下手! [打印本頁]

作者: dadaodong    時間: 2006-3-21 20:59
標題: 求助:本人畢業(yè)設計題目是“行星輪架設計”,不知道如何下手!

這不是快畢業(yè)了嗎,老師給的畢業(yè)設計題目我看了看,覺得不知道從哪里下手,就來求助大家了

# H- C! ]; E. e, y, O c

主要是設計行星輪架的夾具,就是這個我不知道如何下手,

% V+ r, i* a+ F# w8 Q# l

還得把主要孔弄個數(shù)控編程,不過這都好說。

$ ]' `+ t( M0 z3 q" p9 q

所以看看大家誰能幫幫我,告訴我從哪里開始就行了,最好詳細點。

' ]6 ? l& d& j# u9 M" d7 s

% s7 I8 N7 k8 t/ g5 [( ^2 C* n

作者: queyang123    時間: 2006-3-22 19:38
標題: Re: 求助:本人畢業(yè)設計題目是“行星輪架設計”,不知道如何下手!

# W, Z; x2 Y$ |# `+ O+ I7 [* r! _' g2 X& I

作者: dadaodong    時間: 2006-3-24 10:37
標題: Re: 求助:本人畢業(yè)設計題目是“行星輪架設計”,不知道如何下手!
各位就眼睜睜的看著我弄出來呀
作者: jerry963    時間: 2006-3-27 00:27
開個價吧
% P. b9 j  w* Z) R2 \7 O, i
作者: jerry963    時間: 2006-3-27 00:48
開玩笑的,呵呵
作者: jizhi031    時間: 2006-3-29 16:13
哈哈!開個價好商量。! F1 k! {& ?+ S1 g
偶的畢業(yè)設計題目是“定量液壓式煙花頭封堵機器”。各位給個高見哦!# r( J5 H# K" W0 [' ?7 P9 K
生產(chǎn)率:1800個/H
& G3 @8 o/ C/ G5 x; _功率:0.75KW
) T9 d) b' o8 |* d& B# n. l- G
4 l2 B# W7 K/ x" [- g$ I# D1 O  j
作者: spure    時間: 2006-4-25 18:09
應該沒有我的郁悶吧
# b! L7 ^) }8 K, i; I本來學機制的! @, Z6 z$ \: Y! s  Q2 \
卻找了個農(nóng)機的老師
) H& d( \& ?- Y  P現(xiàn)在要求我設計機架
9 a0 P# _$ E2 X! ~* S1 P改來改去都不滿意啊3 v5 {0 D" r: E$ K$ |. F! K
請問各位大哥大姐
( i: T- f4 Z: c3 ~& a# P6 n2 \有沒有固定卡的標準啊
. i0 I5 `- u0 _+ S& E$ K1 b# T

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4